河原先生推しですが

作者さん買いしてますが、この作品はいただけません。やっぱり教師と生徒の恋愛モノはチグハグに思える。そして、この先生にはときめかない。こんな先生がなんでモテるのかわからない。無料分途中で挫折します。

懐かしい

20年くらい前の作品?でしたでしょうか。当時何度も何度も読んだことを覚えています。恋愛下手な二人が周りとともにつまづきながら成長していくちょっと長いけど素敵な作品です

切なくて文学的

文学的で、不器用な思春期の尊い気持ちを思い出してなけました。

なつかしい

学生と先生の感覚がなつかしく思われる。主人公は子供ながらも先生への気持ちが強くなっていく感じが切ない。

by Chiyoko

夢中で読んだあの頃

何を読んでもドキドキ♡キュンキュン♡させてくれる河原先生♡
    高校生だったあの頃に戻って、知ってる内容なのにキュンキュンしています♡♡♡

心理描写が秀逸

教師と生徒の恋愛で、ハラハラします。心理描写がリアルで引き込まれる作品でした。先生には人格者であって欲しいですが、人間なんだなと感じます。

あるあるだけど

教師と生徒。あるあるだけど、はまりました。
    広瀬すずちゃん主演で実写化されたやつですね。
    まだ映画は見ていないけど、見てみたくなりました。

懐かしすぎます!

今は現役教師と女子高生の恋はなかなかかけないのでしょうね。この時代だったからこそ見られた純愛。そして切なさ。私は浩介も応援してましたよ!

先生と恋したい。

学生時代は先生と恋したかった。
    その願望を叶えてくれる漫画。
    モテる先生とモテる生徒ではなく、地味な先生と地味な生徒が一歩ずつ進んで行く。そこがいいのです!

大好きな漫画

まずは、心理描写がリアル。
    本当に食い入るようによんでしまいます
    響の先生を思う気持ちがまっすぐで若いっていいなぁとか思ってしまいました笑笑

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全2,360件