みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)

評価が高かったので、無料分読んでみましたが。
    なんでそんなに評価が高いのかわかりませんでした。絵もキレイじゃないので、皆さんが絶賛?!されている叔母さんも何処がいいのかさっぱり、、。
    設定上、可愛い顔の主人公も可愛く思えないので読むのは断念します。

うーん。

ありえない。
    それと、かわいいとかちょーきれーなはずの主人公がそうは見えないwww
    先生は魅力的ですが、主人公がどこにでもいるふつーの男子にしか見えなくて残念。
    もっとおもいっきり女顔できれーに描いてくれるとうれしいです。

自分には合わなかった

表紙の絵がかわいいなと思って、数話読みました。
    源氏物語をベースにしているのは分かるのですが、それならもう少し雅な雰囲気を残してくれてもよかったかな…と個人的には思います。

可愛いい?

女よりも美少女が理由で虐められた過去があるとの無料第1話しか読んでませんが。
    その説得力が残念ながら皆無ですね。
    ごく普通の男子にしか見えません。
    もっと絵で納得させないとセリフだけじゃなんかな…

女の子より可愛い男の子?せめてそこをクリアしてくれてたら良かったのに。主人公の男の子が本当にフツーなせいで、読む気が失せる。女の子はけっこう可愛いのに残念。

ちょっと。。

うーん。。叔母さんとイチャイチャするシーンが生理的に受け付けない。。
    何股するとこは見たいけども。。

んー

全く意味が分かりません。絵が好みで読んでみましたが、次回読もうとはおもいません。まぁ好みによりますが、

こんなに可愛らしい男がほんとうにいるのでしょうか?
    リア充ってやつじゃないっすかね。
    モテモテですね。

なかなか進まない感じ?

無料だったので何話か読んだのですが、思ったほどなかなかエッチな展開に行かない感じでなんだかまどろっこしくて(^_^;)読み進められなかったです。もっと頑張って読めばもっとエッチな展開に進んだのかなあ。あんまりキャラクターにも魅力を感じなかったです(-。-;

少年漫画ー

あるある少年漫画!!この夢のような設定とか美人すぎる登場人物とか主人公がもさっとしてるとか、王道ですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件