みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

触手♪ 触手♪

ぬるぬる、ぐちょぐちょ、ぎちぎち、そんな擬音は好きですか?
    私は大好物です!

さらに、性格の良い美少年で、SFで、サスペンスで、色っぽい上司とか、鬼畜とか、あー、楽しくて大変ですよ!!

この作者さんの描く美少年の目がすごく色気があって好きなんです。
    微妙な線の太さで表現される感情が繊細ですごくいいんです。
    ぜひ、読んでみていただきたい!

トロ顔描写が上手い!

触手系や強●系はあまり好きではないのですが、イイモさん作品は好きで購入!
    オッサンやヤンチャ系兄ちゃんにエグく犯されたりするシーンもあったりしますが、受けの子のトロ顔がエロ可愛いから読み続けて丸ごと全部一気読みしてしまった。
    勿論純粋なラブラブシーンもあります!
    愛と狂気を上手く描き分けるイイモさん作品はオススメです。

触手は全く興味無かったんですが見事にハマりました。エロもストーリーも面白かったです。久々に一気読みした作品です。

触手すごい

イノセントが好きだったので、こちらも購入してみました。
    宇宙の話だし、触手も架空のものなので、完全なフィクションとして楽しめます。
    主人公はかわいらしい男の子です。
    触手や職場の方々から襲われる話です。
    まだ途中までしか読めてないのですが、触手はエロいですね。
    はじめての感じで楽しめました。
    これからも少しずつ購入していきたいです。

SFと触手が好きなら。

表情なんかもエロかわいくてそそります。
    しかし触手が出てくる時点で無理矢理だとか、追われたり襲われたり(人にも人外にも)だとかがあるので、どちらかと言うと触手&凌辱もの。
    ストーリーもそれなりにあって、恋愛要素も織り込まれていますが、
    エロ>SF>恋愛要素
    な感じなので純愛好きはモヤるかも。
    エロさはオススメです。

触手

触手=エロって言い方悪いけど頭の悪いTheエロなイメージだったんだけどこの作品はそうじゃない。ストーリーも結構しっかりしてる。

ただ、近未来系の得体の知れない植物って私は苦手なんですよね。ストーリーがしっかりしているからこそフィクションだと分かっていても怖いと思ってしまうので星3で。ごめんなさい!

すごかったです

触手モノ、と一口では済ませられないとっても素敵な作品でした。
    人間の汚い部分と純粋な美しい部分も描かれていて、SFとしての面白さもあるのにエロはがっつり濃いめ。
    主人公達も酷い目にはあったけどなんだかんだで最後は幸せになれて本当に良かった。

by nurorun

表紙に騙されないで下さい!

触手もの濃厚エロかと思ったら(いや、それもあるんですが)、SF純愛ものでした。触手エロがあるのに、とてもストーリーがしっかりしていて、伏線も全て消化してくれましたね。いい意味で表紙に裏切られました。

蹂躙される意味

まだ7話程度なので展開が読めていないが、宇宙の未開生物の恐ろしさを説いてるつもりの、組織の腐敗色を描いてる作品だろうか。
    主人公として割りと自分の置かれた境遇に成すがままで男としての魅力がない、中盤は違うのだろうか?余り読み続ける程の強烈なキャラが見受けられなかったので途中で挫折した。

触手❤

エロエロでストーリーはないカンジかなぁと思いきや、あらまあステキにキュンキュンさせていただきました(///∇///)絵もかわいくて…てか、受け子ちゃんがもうかわいすぎ!エッチな顔も良かったです(///ω///)♪