みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

広告で知り読み始めましたが絵はキレイですが内容がかなりグロさもありハードです。ただなぜか気になり読み進めてきましたが、話が長すぎて挫折してしまいました。ついに完結したので、また読み進めてみようと思います。

少し

少しだけ読みました。
    いじめてた奴らをという内容で結構残虐なやり方で復讐をしていきます。こういう残虐性が好きな人はいいとは思いますが私はダメでした。

展開や演出になかなかハラハラさせられるものはありますが、イジメについても再度考えられるものになりました。

人に恨まれるってこわい。こんな、ところにいれられたら恐怖でしかない。人格もやっぱ変わるんただろうな。人相変わってる

いきなり理不尽なひとたちに届く手紙。名前をあてられなったらなんでもしていいなんてだれが考えたゲームなのでしょう

ゾクゾクします

怖いけど、なんだかスッキリする。
    理性無くなって感情にまかせて暴れまくった感じ?笑笑
    普段ムカつくことってやっぱあるし
    発散出来ないからムシャクシャしてる人とかこれ読んだらスッキリすると思うw
    自分は、ここまでは無いわwと思って自分のムシャクシャが小さくどうでもよく思えてスッキリしました!

内容もちょっと気持ち悪くて、途中で読むのをやめてしまった作品です。きっと、いじめの主犯格に復讐するような内容で、この後の展開も期待できたかもしれませんが、耐えられなかった。

今まで虐められて生きてきたのが絶対的に優位に立てる状況になっておもしろくてしょうがないでしょうね。
    ゲームにも裏がありそうでおもしろいですね。

まだ、途中ですが、

興味深い作品だと思います。
    このゲームの主催者の思惑のほうを ずっと考えながら、読み進めておりました。

表紙が気になって読んでみたら
    ハマってました(笑)

ストーリー展開に飽きることなく
    読み進んでしまってます♪
    オススメですよ♪

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,004件