みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

金出してまで‥。

六話無料ということで、其の六話読んでみたけど、予想通りに趣味が悪い作品です。原作とマンガ描く人が別らしいけど、余が想像するに、1日も早く世に出たいと焦り過ぎて、こんな作品を思い付いたのではないかと思います。この先グロテスクなシーンの連続なんでしょうね。金出してまで読もうとは思いません。六話でチョンです。悪しからず。

この物語の主人公は精神崩壊してますね。
    多分、だんだんいじめていた側の人が可哀想に見えてくると思います。

なんの実験?

ホラー?
    スプラッター?
    なぜ、人がここまで凶暴で悪質になれるのか
    なぜこんなに簡単に
    人をコロすのか?

最近よくある
    常に興味をひかせる部分しかかけない作家
    人を深くまで掘り下げることの出来ない内容

でも無料なら、時々読もうかな。前後の話なんか関係ない
    そんな作品。

イマイチ

イマイチでした。
    内容もよくある話で、いくら無料の5話とはいえ、話が薄いなと感じました。
    もう十分かな。

エグい

虐めって酷いこと。なんで1人に何人もよってたかって攻撃するのか。。。集団殺○未遂をされてたら主人公みたいに追い詰められる心理は普通なのでは?。気の毒で可愛そうな話です。。

あまり、良い内容ではなく、読んでいてしんどかった。こういうのが好きな方もいるかもしれないが、読み進めていくうち、しんどくてやめた

展開がゆっくりしてる

設定はめちゃくちゃ怖いのに、ストーリー自体はそれほど戦慄を覚えるほどの内容ではありません。主人公がいじめられっ子だったそうですが、とくだんトロい訳でもブサイクな訳でもなく、なぜいじめの対象となっているのか、疑問に思いました。主人公をいじめている女子生徒も、口が悪いだけで、見た目はいじめっこには見えないです。作画がイマイチでひっかかります。

話がヤバイ

読んでいて、すごいなと思ってしまいます。実際にしたら捕まってしまう事だらけでこんな感じで書いてある本を似たような気持ちの人が見ると真似をしてみようと。考えたりする人が出てくるんだろうな⁉っとちょっと思いました

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 48件目/全48件