【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(25ページ目)

おお。

中々怖いですね。。復讐するために色んなことをしてもいいけど正体がバレたらお金を払う、そして相手が貰う。これも理不尽なことですよね。

びっくりだ?

何てこった…

続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました…

人として最低の行為を取り上げた作品であるにも関わらず
    イジメられっ子・主人公の変貌して行くサマに引きつけられました。
    色々考えさせられます。
    彼はどうなってしまうんだろう…
    気になります。

キレイな絵の為、半面でグロさが引き立っていると思います。
    早く続きが読みたいです。

イジメってほんとにくいなーイジメられた方はたまらないですよね。うちのクラスにもこういうのいて最悪でした。でも主人公にはかわってほしくないな。

にゃ

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!

狂気凶器!!

主人公の変わりぶりが、とても凄い!!
    こういう、マンガはあまり無いから本当に好きな作品です!
    アニメ化するといいなぁ_(:3」∠)_

人の心理

昔、普通の人を集め囚人役と看守役に分けて人間の心理がどう変わるかと言う実験をしたら看守役がどんどん残忍になった話を想い出した。この虐められていた主人公がどう変わるか、少し脇が甘い感があるが、
    残忍性をどんどん引き出して頑張って貰いたい。

いじめられっ子だった江山が豹変していく姿が見ていてとてもハラハラしてしまいます、、、これからどうなっていくのか展開が楽しみです

広告でよくみるやつ!

気になってたけど、違うサイト?アプリだったからみれなかった!

こーゆー事だったんですねー!!
    虐められてる人がゲームとしてしちゃってるんですね!スッキリ!!

あと…よくみてた広告では…トイレ我慢してたんだよねー…
    何話だろ!!

何ていうか…

ありきたりな気がします。復讐にかられ覚醒する主人公、隠された陰謀や思惑。読むにつれて興味がなくなってきました。

残虐系が好きな人必見

いじめられっ子で尚且つ心にこういった事を秘めている人は見てもよいかも。

主人公の覚醒が若干早い気もするけど、タイミング的に冗長になってしまうのでよかったのではないかと思います。
    衰弱してからのメインヒロイン(笑)のどうしていじめる側になったかも衰弱具合と相まって感情に訴えてくる者があります。
    しかしクソ親父の即退場は早すぎ感もありますね。
    衰弱後のメインヒロインにやらせた方がなおよかっような。
    途中からは参加者側のやりとりが多く、残虐シーンが減りますが、凄惨さが好きでないかたも軽く読めるようなところなのでグロ好きには物足りないかもしれません。
    しかしながら、殺ること殺るのですっきりはしますよー。
    少し現実離れしておりますが、法律に縛られない状況であれば、ありだとおもいましす。
    個人的にはグロ描写の増量と追い詰めをさらに増やしていただけるとうれしいところです。
    ちなみにまだ55話時点での評価となりますので今後にさらなる期待をしております。

面白いよー。!!