みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

楽しい

非日常的な漫画‼︎
    どう言っていいのか分かりませんが、現代ではありえない話なので楽しめます‼︎
    一度見るとハマります

星がもっとあるなら。

いま1番好きな漫画です!!

アニメをみ始めてから止まることなく…続きが読みたいしアニメでも見たい。

キャラも皆個性的で主役の眼鏡君、強くないけどある意味個性的。直ぐに人の言ったことを信じるホナミ先輩や烏丸先輩も大好き。

ヒュースがどんな風に活躍するのか…知りたい。

いま一番のおススメです。

実は最初の1話だけではあまり興味がわかず、そのまま読んでいませんでした。たまたま、アニメでランク戦の回をやっていたのを、たまたま見て、戦略が面白くてハマりました。

ストーリーはもちろん、キャラクター1人1人の設定も細かく描かれています。

ストーリーもキャラクターも魅力的。

遅効性SFと言う言葉をこの作品関連で聞きましたが、まさにその通り。

三雲修の隊の成長が見ていて凄く胸が熱くなります。

戦闘

ずば抜けた能力を持つ主人公と普通の男の子との面白い物語です!なんか見ていてハラハラな展開がつづいて面白いです

作品に惚れた

なんとなく読む機会が無かったんだけど、無料分にあったので拝読しました。

めちゃめちゃ面白いし絵がカッコいい!
    転校してきた少年ユーマも可愛くクールでカッコいいし、ネイバーなどの世界観にも引き込まれる。
    とにかく作者さんの画力が高く説得力がある。
    これから始まる物語が楽しみ過ぎる。
    これは購入して読みます!

初めて読みました!!すごく面白かったです!!!!一気によんじゃいました!!、早くもっと続きが読みたくてうずうずしてます笑笑

面白い!

面白いし、戦闘中のシーンが好きです!戦略とかチーム戦系が好きな人ほどなおさら好きかと思います。皆さまぜひ読んでみてください!

ジャンプで読んでいましたが結構面白い作品です。(^。^)絵もきれいで好きです。途中までしか読んでないので、続きが気になります、

すごく面白かったです。
    異世界からやってくる近界民。それを退治する為の武装集団のお話です。
    若い子が多いけど、みんな強くてかっこいいです。その集団に近界民からやってきた男の子が加わり、チームを組んで強くなる為に戦うんです。
    頭脳戦もあるけど、難し過ぎないから読みやすかったです。