【ネタバレあり】ラブ30 30代の恋のレビューと感想

全話購入しました!

感想はあまりエロくはないのでエロを求める方はやめといた方がいいですよ^ ^
    現在でも未完の状態でまさかまだ続きがあるとは思っていなかったので結構ポイント使ってしまいましたがまあ話も面白かったのでポイントに余裕がある方は買って損はないかなーって感じです。
    作家のファンの方は是非購入進めます^ ^

可愛そう

結婚式で彼女に逃げられるなんて可愛そう、
    そうなる前に気が付かなかったのかは?傾向は見られたはず。じぶんもわるいとおもっていて、意外とあっけらかんとしている。

ありそうでありえない

結婚式に男が現れ、花嫁を………
    なんて話、ありそうでありえない話。でも、その後に出てくる泉ちゃんが可愛くて、そして(程よく)エロくて。
    まあ、自分の身に起こったら最悪だけど、最後がアレならいいかもと思える話でした。

女の子たちの描き方がとても良い。ストーリー的には、ある程度の波乱含みのラブストーリーだけど、主人公の性格には閉口。

止められず、一気に読んでしまいました。

以前は雑誌に連載されていた本作品を、たまたまめちゃコミックで見つけて数年ぶりに読みました。

元気でかわいい泉ちゃんのキャラが大好きだったのと、ハッピーエンドになることは覚えていたのですが、

細かい展開までは覚えていなかったため、読むごとに続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。

おかげでポイントを大量消費してしまいましたが(苦笑)、それでも後悔のない爽快な読後感です。

登場人物がそれぞれにひたむきで、読んでいて共感してしまうからこそ、

みんなそれぞれがハッピーエンドになる展開を抵抗なく受け入れられるのでしょう。