みんなのレビューと感想「ラブ30 30代の恋」(ネタバレ非表示)

全話購入しました!

感想はあまりエロくはないのでエロを求める方はやめといた方がいいですよ^ ^
    現在でも未完の状態でまさかまだ続きがあるとは思っていなかったので結構ポイント使ってしまいましたがまあ話も面白かったのでポイントに余裕がある方は買って損はないかなーって感じです。
    作家のファンの方は是非購入進めます^ ^

ほっこりしていいかんじ

無料おためしで最初読んでからついつい最後まで読んでしまいました
    主人公がいきなり結婚式で花嫁に逃げられてそのあと比較的簡単に別の彼女ができてその彼女と結婚するまでの話です
    世の中あんなに上手くいかないけどね

かなり

良いストーリーになっていて、主人公が初回にどん底に堕とされてから、ヒロインが出て来て、主人公を慰めてからのストーリーが、とても良い!こんなに可愛いヒロインが現実にいたら良いなぁー

続きが…

気になります。連続ドラマにもなりそうなこの設定。この作者の作品はよく読んでるけど、レベルが上がった気がします。おすすめです!

可愛そう

結婚式で彼女に逃げられるなんて可愛そう、
    そうなる前に気が付かなかったのかは?傾向は見られたはず。じぶんもわるいとおもっていて、意外とあっけらかんとしている。

ありがちな展開だけど

ありがちな展開だけど、何故だか面白い。安心感のような読後感を味わうことのできる作品だと思います。一気に読んじゃいました。

物語自体がちょっと古い感じですが、そこが、懐かしくもありって感じになって悪くないです。ありがちストーリーを最後まで読ませるだけの楽しさはあります。

まだ少ししか読んでないけど、やっぱりな、って展開かなぁ。
    奥さんが結婚式で連れて行かれてしまうのはかわいそうだけど、すぐに部下に手を出すのも、、、どうかと思う

作者様のファン

作者様のファンです。男女間の感情のやり取りがうまく表現されていると思います。二人は最後どうなるんだろう…

ほのぼの

エッチだけど、いろいろ真面目な展開で ずっと楽しめます。主人公の女の子の天真爛漫なところに癒されますよ。