みんなのレビューと感想「ラブ30 30代の恋」(ネタバレ非表示)

まだ少ししか読んでないけど、やっぱりな、って展開かなぁ。
    奥さんが結婚式で連れて行かれてしまうのはかわいそうだけど、すぐに部下に手を出すのも、、、どうかと思う

内容は

内容はありきたりな感じではありましたが、少し購入して見て見ようかとおもってます。ジャケットがあだち充の漫画に出てた子に似てる。

ありそうでありえない

結婚式に男が現れ、花嫁を………
    なんて話、ありそうでありえない話。でも、その後に出てくる泉ちゃんが可愛くて、そして(程よく)エロくて。
    まあ、自分の身に起こったら最悪だけど、最後がアレならいいかもと思える話でした。

幸あれ

結婚式当日に花嫁に逃げられるって悲惨すぎます。是非ともこの主人公には幸せになってもらいたいと思いますね。

無料2話まで

絵は青年マンガらしい安定感があり、ストーリー展開も今後の波乱を予感させるいい持って行き方だと思います。

実際にこんなことがあったら辛い。
    けど、そんな時の人の優しさが染みる感じ、よくわかります。

絵がかわいい

無料分だけですが

タイトルと中身が無料分だけではイマイチ一致しないですが、よくある話なんだろうかと考えながら読みました。続きは何故か気にならなかったです。よくはない話であってほしいからか、なぜかは分かりません。

なんて悲劇!!!

人生で唯一自分が主役になれる結婚披露宴で、花嫁を元カレにさらわれてしまう主人公。。。あまりにもかわいそうすぎて、ずっと同情しながら読み進めてしまいます。結婚式の翌日に出社すると、会社の同僚や上司、社長にまで気遣われてしまって、居心地の悪いことこの上ない状態。。でも、そんなときにデリカシーのない言い方で主人公に話しかけてきたかわいい女の子が!!!その子のお陰で、社内の空気も変わって、周りのみんなも笑ってくれるようになりました。これから、この女の子とどんな展開が待っているのかとても楽しみです!

2話読みました

実際にあったら、本当に落ち込むシチュエーションですが、そこからまたロマンスが始まるので救われました。