みんなのレビューと感想「先生、暴いてあげる」(ネタバレ非表示)

サクサク読める

線の細さとか絵の雰囲気、ちょい怖な雰囲気の攻めと気弱な片想い受けの少女漫画のような作品でした。
    エロはあるけど初めてなのにすぐ入るパターンのサクサク読める系。
    驚くと星が散る演出とか昔懐かしい感じだけど、短いなりに読めて嫌いではなかったです。

なぜあのような

形でしか、人を信用できないのか。自分が上じゃないと不安にさせるのは、なんなのか。まだまだわからないことはあるけど、彼なら優しく朗らかで包みこんでくれそうで、今後の関係に期待です

2話だから

絵が綺麗だったし短編だったので、購入したけれど期待外れかも。
    設定も良いのに、内容が薄い気がする。よく言えば展開が早い。でも私としては、もう少し厚みが欲しい。2話だから仕方ないかなぁ。。。続編に期待。

なんだこれは!なんだこの可愛い生き物たちは!!試し読みからなんとなく絵の雰囲気が気に入り2話完結だし、まぁ失敗してもいいかくらいな気持ちで買ったのに。続きをください

かわいい

初の作者さんでした。受けの先生がまじで乙女みたいでかわいいです。
    女の子みたい。短編なのが凄くもったいないです。

38歳⁈

実典先生が38歳って、詐欺でしょ⁉️って言うくらい、メチャかわい過ぎ!萌えました。あの乳首にも何気にかわいい。

2話完結なので、色々飛ばしぎみですが、先生がかわいくて好き。
    ぷっくりしてて、感度抜群、どんだけいじったらそうなるのかなぁ。

表紙買いしてイラストが綺麗かと思ったら中身はイマイチでした。
    ストーリーは絵が付いてきたら面白いと思います。

by に。

絵が

好きな感じで購入しました。
    BL自体まだ結構な初心者なので性描写の過激なものはまだ苦手だったりしますが、ストーリー構成がテンポ良くて主人公の初々しい女性っほいところも可愛いなと思います。
    BL自体まだ未開拓な分野ではありますがこれは購入して良かったです。

攻が

生徒に爺ってあだ名をつけられてる学校の先生が、用務員さんに想いをよせている話です。用務員の攻が素直じゃないんだけど、そこがまた良い!
    先生はひたすら可愛いです。