みんなのレビューと感想「蝶と花の関係性」(ネタバレ非表示)

出会い編

体育会系部活一筋・無自覚ドMの花田(受)とユルユル系Sの蝶野(攻)。
    新歓の飲み会で蝶野がやってた顎クイはMかどうかのチェックですよね。その時点で見抜かれてたのかな。
    備品倉庫での言葉攻めされながら花田がグズグスになっていくのもいいですね。
    ちょっと苦手な画風ですが目が離せません。

やはり、蝶野さん

見た目はがっちりなんだけど実はどMな花ちゃん、先輩に見破られ開発されちゃう。蝶野さん細い割に力強いし、腹に刺青がある。何故かは教えてくれない。
    花ちゃんちょっと好みではないが、先輩がいい。

攻めが男らしい!

タケとコタとアオト からきました。
    先輩の蝶野さんが見た目に反して男らしい!カッコイイです。
    後輩の花田君は性癖を見抜かれて開発されて…社内の倉庫で攻める度合いの加減がなんともツボでした。

まずはこちらから

続編もありますので、
    まずはこちらから読んで下さい。
    試し読みをして、
    どうしようかなぁと悩んだので、
    いくつかレビューを見て購入しました。
    アタリです!蝶野さんカッコ良すぎ!

シリーズ1/7 始まり

かなりのサディスティックなので、シリーズ苦手な方はいるかも…
    3話ごとなので最後まで読むとちゃんと深い愛を感じることができるストーリーです。

続きが気になる!

花田くんのど天然ドMが良い💕
    そこに冷たい視線で熱いSっぷりの蝶野さんがかっこよすぎます!!
    この2人がこのあとどうなっていくのか楽しみです!

衝撃的で印象的

凄くあり得るドM受けに衝撃で、攻めの刺青…これまた衝撃で印象的でした、そんな意味で普通いれないでしょ?って、それなのに攻めしてるって時点がやばい

うわー(*゜Q゜*)

磁石みたいに、ピタッって合う二人ですね👍大柄なM君に、優しいS様😆短編ですが、シリーズ物なので、繋げて読むと✨もっと楽しめます❗

グッとくるふたりの距離感にずっとどきどきしていました。
    受けがエロいことは間違いなく、攻めの過去と内面からでるエロさに震えます。

顔に似合わず

攻めの顔に似合わず男気あるのが惚れます(笑)それにしても受けがガッツリ体育会系なのに微妙にズレてるのが笑える(笑)