みんなのレビューと感想「蝶と花の関係性」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずはこちらから

続編もありますので、
    まずはこちらから読んで下さい。
    試し読みをして、
    どうしようかなぁと悩んだので、
    いくつかレビューを見て購入しました。
    アタリです!蝶野さんカッコ良すぎ!

好きです

作者買いした1つです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    やっぱり絵がかわいいのがポイント!
    表情がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    買う順番間違えた!

無理矢理ではないので

無自覚からのSM展開ですが、決して無理矢理ではなくて、リードしつつMの期待や要望に応えてあげるという展開。
    なので苦手な人も安心してくださいね。

二人の出会い\(^o^)/

花さんと蝶さんの出会いのお話☆これがないと物語始まりません!!!
    飄々とした表情の蝶さんの一つ一つのしぐさがとってもセクシーです。良いっ

蝶野さんの冷たいような、まっすぐすべてを見透かすような眼差しが好きです。
    タバコ吸う仕草もかっこよー。
    あんな目で見られたら、ドM花野はたまらんでしょうね。

by XELLOSS

いい

3話ですが、蝶さんのタトゥー何であんなの?思っていたのが、まさか昔彫られた?女にさせられてた。って…しきゅうって…一生モノなのにそこは悲しかった

by 1298

SMかわいい

すごいハードなSMプレイがあるわけではないですが、SM好きにはたまらないと思います。特に受けのかわいさというか、表情が最高にいいです。

シリーズ1/7 始まり

かなりのサディスティックなので、シリーズ苦手な方はいるかも…
    3話ごとなので最後まで読むとちゃんと深い愛を感じることができるストーリーです。

面白いし、エロいです。新入社員が体育会系のドM。自分でも気づいてない性癖を先輩に気付かれ…先輩の過去も色々ありそうで続き読みたいです。

続きが気になる!

花田くんのど天然ドMが良い💕
    そこに冷たい視線で熱いSっぷりの蝶野さんがかっこよすぎます!!
    この2人がこのあとどうなっていくのか楽しみです!