みんなのレビューと感想「ぼくらはみんなうそばかり」(ネタバレ非表示)

オススメ!

最初は嘘だった気持ちも、一緒にいて本物になる。2人の気持ちが同じになって本当によかった!
    最後に復讐屋を辞めてきちんとした仕事について再会を決める所は気持ちがほっこりしました(^^)
    グダグダ続かないし、絵も綺麗で読みやすかったです!

色っぽい

ミツナガ先生の絵はやっぱり色っぽいです。人物の描き分けもしっかりしているし、ストーリーも好きです。
    先生の作品には、登場人物の複雑な心情とか葛藤が、よく出てきます。
    この作品は、最後のほうでやや駆け足気味だったのが、少し残念でした。

ミイラ取りが❗です👍

昼はさえないサラリーマン❗夜は妖艶さを纏い一夜だけの相手を探す美人受け💖仕事のために嘘を付いて近づく攻め💘いつの間にか二人の間には愛情が芽生え💕幸せを感じるふたり😣嘘がバレるとき😞事件が起きて❗エロは有ります😍

期待!

この後攻め君がどういう行動にでるのか、めっちゃ続きが気になります!(ノシ 'ω')ノシ バンバン

ストーリーも絵も良い

ストーリーも絵もストンと中に落ちてきて、さくさく読めて全購入しました。最後ちゃんとまとまって良かったなと思う作品です。作者さん買い。

よくありそうなパターンかもしれませんが作画のせいか、さかきがすごく魅力的でついつい読み続けてしまいました。
    柴田はカッコイイし、他のシリーズも気になります!

作家さんが好きで読みました。
    二転三転とストーリーが動いていく感じが好きです。ただ、自業自得ではあるけど、主人公に少し同情しました。

いや〜

少しの強引さがマルですね〜!
    絵もきれいだし表情もいいし
    話もおもしろいです
    続きが読みたくなりますね

良かった!

難しい題材をよくこんなハッピーな感じにまとめました。ドロドロしないの、すごい。

評価が高く気になっていたが なかなか手の出なかった作品。
    高評価なのにはそれなりに理由があるものなのだと感じました。