みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• ネタバレ無し

最初はただの不良たちがケンカするマンガだと思って、さほど好きではありませんでした。なんか男臭いし。前田くんは頭悪いしろれつ回らないしケンカっぱやくてすごく強い!このキャラはなかなか愛着が湧きます。でもやっぱり不良同士のケンカですけど。たまにほっこりするシーンがあると安心します。最初より最後の方の話が好きです。

前田くん~🎵懐かしさで全話購入してしまいました!
    やっぱり面白いです!!
    昔兄が買ってくるこの漫画を、楽しく読んでいたのを思い出しました。

懐かしい〜!この頃のジャンプが一番面白かった!
    前田タイソンがかっこいいんだまた!ヒロインの子も可愛くて、とにかくおもしろいです!『ろくでなしぶるーちゅ』も好き♡

かっこいい

主人公がかっこよくて素敵です波乱万丈ドキドキさせられました早く続きが読みたくなる漫画です素敵です!!

面白い❕太尊カッコいい♥最終回の続きが読みたい。七瀬千秋とどうなってるか…想像はつくけど見たい~ 番外編で書いてくれないかな…

ろくでなし

本当に高校生かよって突っ込みたくなりますな。地方はわからないけど実際にはこんな高校生はいないわ。絶滅したわ

中学生の時にリアルタイムで読んでましたが、大人になって読んでも面白い。出てくるキャラがみんな個性的、絵もキレイ。

最高の青春漫画

まず絵が迫力もあり、暖かみもあって読んでてぐわっと引き込まれます!
    そして1人1人のキャラがすごい濃くて、それもあってストーリーもとても面白いです!
    愛と友情が詰まった最高の青春漫画!!!!!

好きな漫画

森田先生の漫画は
    どれを読んでもカッコよく
    ストーリーもギャグも良くて凄く好きです。
    ろくでなしブルースは時代がふるいかもしれないけど
    最強のヤンキー漫画だと思います

懐かしい

子供の頃よく読んでました。
    久々に読んだらテンション上がりました。
    続編があったら読みたい!

ネタバレ無し:全ての評価 431 - 440件目/全440件