みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや~おもろい

エロくて可愛いくて、イジメられてる顔がそそる。
    またもーキュンキュンする所もあるからヤバイどんどん続き書いて欲しい。
    いきなりhappyendで終わるのは無しにしてください。

とにかくエロ!

もう、初っ端からエロ全開!
    違う攻めタイプがいるからか
    シチュエーション毎にエロのバリエーションがいろいろ楽しめます!
    まだ出てきてない兄の存在が気になりますので
    是非!続き所望です!!

更新しないのかなぁ

とにかくエロさを求める人にはいいと思います(笑)ですが全く更新されないので続きが気になるとこですねー、主人公の気持ちにもだいぶ変化がでてきていいとこなので気になりますね(笑)

玩具の開発者二人に実験なのかただの求愛なのかわからない性的行為の中可愛い系男の子が開発されちゃう‥(*´艸`*)
    だんだん心が通い本気モードになっていく攻め二人がまたきゅんきゅんします!💕💕

睦ちゃんが可愛い!

睦ちゃんが可愛いすぎて、3人目になりたいくらいですwツンデレ具合が絶妙でそりゃたまらんwどちらかというと神代君がタイプですが、末永く3人でイチャイチャして欲しいです!

純粋な主人公

最初はもっと鬼畜な内容かと思い読み進めましたが、イケメン二人が主人公にぞっこんという展開で、愛があってキュンキュンしながら読んでいます。
    どちらとくっつくのか、楽しみです。

あら、配信停止ですか。残念。
    いろんなおもちゃが出てきて面白かったのになぁ。あと、2人に溺愛されるのも好きなのでたまに読み返したくなります。

by 志乃

絵も良いし話も良いです!
    2話まで購入していて、久しぶりに購入しようと思ったら配信停止になってました。ショック!
    これから睦くんがどんなことされちゃうのか、読みたかったです〜!

by unedeux

おもしろい!

とにかく絵がすごく可愛い!
    受けの反応がいちいち可愛いです。
    何回も読み返してます!

流され感満載だけど。

流され感満載大好きです。
    でも流されながらも自分の気持ちに正直なところにひかれる攻め二人。それぞれに良い味出してます。
    早く続きお願いします。