みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)

絵が好きです

ありそうでない、なさそうでありそうないい具合の設定でドキドキさせられました。
    絵もわざとらしくなく可愛くて。1話無料から最後まで課金しちゃいました。

by おn9

エロくて好き

作家さんが好きで課金してしまいました。
    適度にエッチで、読んでて不快感のないエロさが好きです。なさそうで、ありそうな話なのがいいです。

なまめかしいですね。絵も綺麗で気に入りました。6話完結なのが間延びしなくていいです。ポイント復活したら読み切ります。

はい

絵が好きで買ってみました。美しい表紙に、中身もとても興味深く読めて、いいですね。とにかく絵が素敵なんです

絵が綺麗ですし、内容も大人って感じが良いですね♪
    もう少し長くても良いかなぁとは思いますが…これはこれで、まとまって良いです

オモロイ。

実際には、こんな事はないだろうなぁと思いますが、頭の中で妄想している事が漫画でリアルに表現されていて、読んでいてドキドキしてしまいます。

エロい。

なかなか、エロくて興奮してしまう。
    自分までしてる気分で、ゾクゾクして、気持ちよくなりそう。ムラムラしてきます。

とりあえず試し読みして!

試し読みだけでドキドキ♪
    女の人も綺麗に描かれているし、展開もトントン進むから飽きっぽい人でも読みやすい

男の願望です!

世の中、こんなうまい話があれば苦労はしません。
    しかし、そう思いながらも、“スッポンポンで、平気で男性のマッサージを受ける女性がたくさんいて欲しい”と切に願う自分がいるのですが・・・

やはり

この作品の作者の作画はとても綺麗で、話の流れも良いのでどんどんと読みたくなる作品です。この作者の他の作品も作画が綺麗で読みやすくおすすめです。