なんやらホイさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20642位

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

我が家の事か。

この、旦那さんは職場の人のアドバイスを受け入れて実行するだけ、かわいい人なのかなとも思うけれど、奥さんの気持ちも分かる。あれだけ望んでもしてくれなかった事を、他人の言う事なら出来るんだなと。
    女性は、一回気持ちが離れてしまうと修復は難しいだろうな。子供がいなかったら、即離婚だけど。
    ワンオペ育児で頑張っている奥さんの旦那さん達に読んでもらいたいわ。

じれったい。

ユキの過去の心の弱い部分が描かれている。あんなにカッコいいのに、そんな事があったんだね。まぁ、でもそれを乗り越えて今があるのかな。ふたりがじれったくて、早く幸せになって欲しい。

シリアスかと思いきや。

シリアスな内容かと思いきや、ちょいちょいオモロイブッコミありで中々楽しい。嫌いなノリじゃない。主人公の女のコが強くなってイヤな奴らをやっつけて欲しいわ。

イケオジ。

お惣菜屋の男性、好きなタイプやわぁ。料理がうまくて、優しかったら好きになっちゃうね。主人公の女のコも、ほんと可愛いタイプで応援したくなる感じ。

テンポ良き。

登場人物が魅力的。黒川、いいヤツですね。後、何気に由紀ちゃん、個人的にツボです(笑)お互い、仕事以外での顔を知り、惹かれ合って行くのかな。

絵が好きじゃない。

絵が残念な感じ。話の設定もよくある感じだし。せめて、絵が綺麗ならもう少し読もうかなって気になりますが。年上好きには良いかもだけど、ちょっと年上過ぎるかなぁ。

絵が綺麗です。

主人公が可愛く、男性もイケメンです。結構、キュンキュンしちゃう感じかな。話の展開が楽しみで、続きが読みたくなります。

よくある。

話の展開は、よくあるパターンかなと思います。主人公の女のコが流されないように。元カレとイヤな別れ方したら、同じ職場で仕事するのは嫌だな。

主人公が良い。

兄を慕い、男性として生きている女性。でも、設定に無理がなく絵も綺麗で魅力的。最後、ハッピーエンドで良かった。

カッコいい。

秋穂がカッコいい。読んでいて、キュンキュンします。早く続編が読みたいです。どんな展開になるのかな。楽しみー。