みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がリアル。で、妙に生々しい(褒めてます)。おっぱいも大きすぎず、実写みたいな感じ。人妻って大体欲求不満じゃない?私の周りでも満たされてる子の方が圧倒的に少ないなー。みんな我慢してるか、外注してるか、忙しくてそれどころじゃないか

笑える

男の願望丸出しの内容で逆に笑えて面白かった。
    絵もそれほど好みではなかったけど、男の人が普通にいそうな感じで割と受け入れやすかった。
    女の人は漫画ならではで普通にはいないだろうけど、男の人は皆あんな風に考えてるのかな。

静かな日常

読んでしまう。うーん、こんなことあるわけないじゃない。
    若い子が間違ってエステしてくれるなんて、違法になりそうだけど、そのまま最後まで行けるなんて。
    この作者の物語は絵柄とかストーリーとか、ついつい読んじゃう。

あっさりしてます。

男性の心理や、女性の心境の変化が丁寧に書かれていて、ただのエロマンガではない感じで
    読み終わって満足です。ニヤニヤって感じではなく、なぜかニコニコしながら読んでしまう一冊ですね。
    続編が見たいです。

画がシンプルな線で見やすく男性の心理描写も『実際にこういうこと考えてるのかなぁ』なんてくすっとしてしまいました。
    ガツガツではなく静かにストーリー展開していくので逆に読んでいてドキドキしてしまいました。良かったです。

女性にもオススメ!

絵はキレイではないけど、エロさのある上手さ

2話で1話…の短編3話です。

3話とも合体する前の雰囲気を短い話数の中で上手に話を持っていきます。

女性が読んでも楽しめると思いますよ

絵が好みです。

リアルな絵で、マンガチックではないので女性でも受け入れられるソフトなエロです。オッパイとかお尻とかきょうちょうし過ぎるものは、冷めてみてしまうのですが、こちらはリアルな感じが好きです。

男の願望です!

世の中、こんなうまい話があれば苦労はしません。
    しかし、そう思いながらも、“スッポンポンで、平気で男性のマッサージを受ける女性がたくさんいて欲しい”と切に願う自分がいるのですが・・・

よかったです

ちょっとずつ間合いをつめて、どこまで許されるかを図っていく感じがエロくてよかったです。
    男の人って、そんな風に考えてるのかなぁと思うと、おかしくもありました。
    絵もきれいで好印象。

ラストが…

女性の欲望と男性のむりやりのこじつけが面白いwww
    でも、言い訳のような展開、好きです💕
    この方の作品は好きですが、なんとなく最後がギャグみたいになってるのがちょっと冷めますねー…。