【ネタバレあり】会長様がフィアンセでのレビューと感想

憧れていた2面性の彼との婚約

未だ1話と言うか初めて読み出したばかりだけどSみたいな感じの彼だけど、これからどうなっていくのか、彼女次第のような気がします。彼をどのように変えていけるかとても楽しみ、もしかしたら変えられないかもしれないし、難しいですよね。まだ高校生だから。どのように変わっていくのかとても素敵で楽しみになり、でも男性ってグングン動いてくれたほうが頼もしいというか頼られると思うし、彼女も少し考えを変えて接していったらどうなのかなと、感じる。2面性の彼も、素朴な純心な彼女の事が良く知ればまた変わるかも。どうなっていくかワクワクハラハラするしまた違う彼も見えてくるかも。楽しみに読んでますね。

会長

ドSな会長!٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
    わたしもMっこだから((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡彼氏にこんなことされたらもぅダメかもな(ε-`*)人(*´-з)ポッ
    ひとにはみせないドS( ๓´╰╯`๓)♥
    素敵すぎ。
    なんやかんやゆうてラブな二人。これからも楽しみに見てみます((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡

物語の内容よりもエロが何かと多い気がしましたがきゅんきゅんもあり面白いと思いました。
    ただ、ちゃんときゅんきゅんもしますがやはり
    全体的に内容が薄めかな、、、。
    絵は良かったと思います。女の子はかわいく
    男の子はあかっこよく、サブキャラの方々もかっこよくて良かったと思います。他の作品もこれから受け取り読んでみようと思います。

王道ラブコメ

途中までしか読んでないけど・・・イケメン俺様会長の彼とか、いきなり婚約&同居、彼に振り回されながらも実はめっちゃ愛されてるとか、定番モノですね。
    俺様会長が最初に発した、女性蔑視発言がとっても残念でした。
    生徒会ネタの漫画はほかにもいろいろあるけど、このお話はベタな甘甘ラブコメで私にはキュンとはこなかったかな。
    絵は好きです。

いきなり婚約させられて、憧れて大好きだった会長さくやのドSの裏のかおを知った小町。
    意地悪ってゆうよりかはかなり可愛がられてるといった方がいいのでは‼️
    こんな完璧な会長に溺愛されたらなにされてもいい。
    婚約一年でやっと初エッチ。
    やっと結ばれて良かった‼️
    結婚してからもラブラブ。うらましい

俺様で素直じゃない会長と、とても素直で純粋な小町ちゃん。
    ずっと憧れの会長と まさか婚約して一緒に生活するなんて❗
    でも生活してみると、会長のドS振りが炸裂で、小町ちゃんが憧れてた会長じゃない❗と気付くけど、それでもやっぱり惹かれていき、振り回されながらも小町ちゃんの一途な思いが伝わるストーリーです。

会長ラブ❤️

会長のことが大好きな小町は、高校生でありながら会長と婚約、同棲をすることになる。理事長である会長のお父さんと小町の両親の承諾のもと在学中に。というのがやや現実離れしているものの、小町の一途さと会長の、好きな子にはちょっといじわるをするやりとりが微笑ましく楽しめます。さて、この先何がおこるのやら。

突然憧れの人と結婚とか、すごく可愛いライバルが実は男とか、ありえないとつっこみたくなるところも多いけど、ラブコメとしてはとても楽しく読めます。絵が可愛くて男の子がヒロインに迫る時の顔とか、ヒロインの表情とかがとてもキュンキュンします。会長がひたすらヒロインを溺愛してるところがいいです。

会長最高にかっこいいー!
    小町には素直にならないけど好きな感じは伝わってくるー!
    主人公の小町は、憧れの会長にある日突然プロポーズされ婚約!そして、2人の同棲が始った!だけど、まさか会長の本当の姿は学校で見ていたのとはまるで別人。。
    オレ様系。もう全然別人すぎて続きがとても気になります

絵がかわいい♪

ドSな会長様とドMな小町のやりとりが何とも楽しい。
    絵がかわいいので、ちょっとエッチなシーンも全然いやらしくなく、サラッと読めたかな。
    ただ、最終回の5年後の二人の話はちょっとあり得なさすぎて、個人的には残念です。その年齢で大企業の社長はナイでしょ。