ひたすら甘々!!!笑

深見さんより年上の、既婚子持ちです。
    もうとっくに、現実世界に深見さんみたいな人はいない、こんな出会い→甘々なお付き合い→豪華タワマンで同棲→ハッピーウエディング…なんて絶対ありえない!ってわかってます。笑
    それでもやっぱり夢中になって読んでしまう…♡
    低評価レビューの中に、現実味がない!内容が薄くて毎回同じような内容!という意見もあるけど、逆にそこがこの作品の魅力だと思います!
    この非現実的な世界観で、大きなすれ違いもなくただひたすら甘々に深見さんから溺愛されるリサを眺めるのが、とっても癒されるんです!
    中高生が読んだら、きっと本気でキュンキュンしちゃうんだろうなぁ♡
    ほんとは若い子向けの漫画なんだろうけど、オバサンが読んでも楽しめます。
    絵もキレイで安定してて大好きです!

溺愛♡

一番好きな漫画です♡

出会いも、その後の流れも設定も、非現実的なんですけど、夢があっていい!!

壁にぶち当たったり、ライバルが現れたり、とにかく色んな事があるのだけど、主人公がとにかく努力家だし一途だし、話が進むごとに成長していくのも素敵。

深見さんは、まぁかっこ良い!!♡35手前の人は、おじさんとは言いません(笑)主人公への溺愛っぷりも素敵なのだけど、やっぱり仕事ができる男はかっこいいなー!!

長く楽しめる漫画だと思います!ラストが気になるー(o^^o)

まだまだ序盤までしか読めていませんが、女の子の憧れがギュッと詰まった感じです!大学デビューした二十歳の女子大生が、ひと回りも歳の離れたイケメン男性と出会い、高級レストランに食事に誘われ、酔いつぶれた主人公を連れて帰り、そのまま付き合う流れに…
    普通ならあり得ないし、騙されてる可能性の方が高い思いながら読み進めると、付き合った後もめちゃくちゃ素敵で完璧な振る舞い…
    余りに出来すぎてるんで何か裏があるんじゃないかと思いながらも、キュンとしてしまい、読み進めてます(笑)

漫画なのだからこれで良いと思う

非現実的とか共感できないとか色々ご意見ありますが、そんなリアル感が欲しかった別の漫画おすすめします。
    好きな人と一緒に居ながらも、甘えたいけど強くなりたい気持ちの変化は良く描かれていると思います。素直な気持ちで読めば楽しめる漫画です。
    全巻読んでますが、色々な出来事がありながらも読者側に強いストレスを与えてこないのがいいです。※無駄に話が急展開してありえない辛さや落胆させるような事をしてこないのが逆にいい。

単純に好きです。
    これからも楽しみにしてます。

憧れちゃうラブストーリー♡

最初に読み始めたのは、とにかく絵が可愛くて
    綺麗だったので読み始めると…
    現実ではなかなかないドラマのようなストーリーで羨ましい限りのイケメン社長と付き合う事になり色々と始まるお話。出てくる人皆んなに愛される主人公で、読んでいていつも癒されます。
    ホッコリと、とろーりとニヤけてしまう
    漫画でこの無料をきっかけで読み、大好きになりました!続きが気になり全巻揃えてしまった程!
    あまーいストーリーがお好きな方にはおすすめです‼︎

最高✨面白い✨素敵✨

めちゃコミで初めて読んだ作品、一気に読んでしまいました。深見さんのリサちゃんの溺愛。リサちゃんも大学デビューで可愛くて色々と起きるけど、一生懸命守る姿素敵です。のめり込んでしまいます。まだまた続いてほしいけど、もう少し早く新しい話が読みたい。コーヒー&バニラブラックも素敵深見&りさ。阿久津&なつき反対のカップルもすごく楽しいし大好き💕両方単行本まで買ってしまいました✨何回も読んでも飽きない大好きな漫画です、是非子供産んだ後のストーリーもみたいです。両方のカップルの(^0_0^)お願いします。

by KOTO.A

シンデレラストーリーだけど。。。

リサのように“容姿はとびきり可愛い”みたいな設定は好きです。なぜなら地味で目立たない子のシンデレラストーリーはいつも「んなワケあるかい」と思うから。でも、リサの顔が一級品としても、深見さんほどのステイタスがあれば周りにキレイな人はいくらでもいるでしょう。なのに単に顔に加えて「素朴でピュアだから」ってだけで深見さんのような人がリサにドハマリするのもよく分からないかな。リサにもう少しど根性的な努力があったら良かったなーと思います。

ハッピーならそれでよし

無料だけとりあえず読みました!
    確かに出会って三日目くらいでそういう関係になるあたりとか、なぜ付き合うことに!?とか謎すぎたけど、深見さんがリサを騙す目的ではないところとか、前から好きだった節は女子の夢を叶えましたで、嫌な要素がないからそれはそれで良し!!
    もう少し読んでみて、皆さんのアドバイスの通り同じ展開だなと思ったらそこでフェードアウトしようかな笑
    今は読んでハッピーになるので良し!

by pure♪

泣きました‼️

待ってましたよ‼️続話‼️
    今回、何度読み返しても泣きました‼️
    深見さんは、元々はあーいう冷たい目で女性を見ていたんだよね。リサは最初から特別に愛されていたから、今まで見る事がなかった彼の冷たい視線を自分に向けられて…きっともう心が本当は折れそうだったよね。でも、一途な想いが記憶が戻らなくてもまた好きになってもらおうって…
    深見さんも初めて人を愛せた記憶がすっぽり無くなっても、リサとまた接して…
    運命の二人なんですね。
    早く次が読みたいです。

女子の為のファンタジー

別荘、ペントハウス、クルーザー、リムジン、プライベート花火、、
    歳上の超お金持ち彼、ホスト、、ステキなH、、、

こんな彼がいて、ここまで大切にされたら幸せ。
    こういうセリフを囁いて欲しい。
    この場所、このタイミングが大事なんだよ!
    こんなHをして欲しい♡

っていう女の子の夢が詰まった、女子の為のファンタジーだと思います。

実際には実現不可能な事ばかりだけど、世の中の男はこれ読んで女子の気持ちを勉強した方がいいよ。

いやいや、現実のセレブ家系ならもっと親族いてこんなに簡単に玉の輿はないよね、とか、会社組織でこれは無いだろう、とか、突っ込み所は多々ありますが、ファンタジーだから良しとしないとね。

H上手な歳上の彼(実は絶倫=30代前半っていう設定がリアル)に少しづつ身体を開発されていく主人公。
    これからの連載でどんなHに進んでいくんだろう?
    主人公の身体はどこまで開発が進むのかなあ〜

ストーリーとは別のお楽しみかも。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全6,744件