めっちゃゆーさんのレビュー一覧

めっちゃゆーさん

1. 次が待ち遠しい

配信されているの全て読みました。
    そしてついつい何度も読み返ししています。
    今回のは、あかりが「もういい」とか「また」とか過去のトラウマからなっちゃう気持ちわかるけど、堀部さんとあーなっちゃう(途中までだけど…)のは、自暴自棄だよな~。ちゃんと気づいて戻って良かったし、堀部さんはあかりが本当に大事で好きだか
    らあんな風に止めれるんだよね。素敵な男だな。堀部さんにも不感症克服して欲しい、あかり以外の人で…
    課長は、堀部さんの所にあかりが居るの噂がだいぶ堪えたよね。喪失感が半端なくて切なかったです。
    次、あかりと課長がどう絆を繋いでいくのか楽しみです。みさきは早く居なくなって欲しい‼️

2. ギラギラ

ギラギラしてます(笑)
    タイトル通りの中身かなぁ〰️❣️
    エッチな場面も多いですが
    下品ではないと思います❗
    常にクールというか、我関せず自己チューな感じですが、実は物凄い相手に気配りが出来る上司…これからも読みます❗

3. コーヒー&バニラ へのレビュー

泣きました‼️

待ってましたよ‼️続話‼️
    今回、何度読み返しても泣きました‼️
    深見さんは、元々はあーいう冷たい目で女性を見ていたんだよね。リサは最初から特別に愛されていたから、今まで見る事がなかった彼の冷たい視線を自分に向けられて…きっともう心が本当は折れそうだったよね。でも、一途な想いが記憶が戻らなくてもまた好きになってもらおうって…
    深見さんも初めて人を愛せた記憶がすっぽり無くなっても、リサとまた接して…
    運命の二人なんですね。
    早く次が読みたいです。

4. 野獣は激しく奪う へのレビュー

一途な気持ち

他の方も書かれていましたが、課金半端ないです。
    でも、半端なく課金しちゃうくらいハマっています。
    男性からこんなに激しく一途に愛されたらどうなるんだろ?と思います。
    頭の中、彼との事ばっかりになっちゃうだろうなーと
    優しさと強引さと…たまりません❗

5. コーヒー&バニラ black へのレビュー

若返りたい〰️‼️

なんでしょう…年甲斐もなくハマっています。なっちゃんの素直な意地っ張りとあくつさんの俺様流な特別扱いに、あーなんだかたまらない気持ちになってます‼️
    久しぶりの続話で、待ってました‼️って感じです。次も早く見たいですね‼️
    あと、今回はあくつさんのなっちゃんへのピュアな男の可愛らしさが良かったです。

6. 若い

こんな、男らしさがあって、若くって
    かわいい‼️男の人といたらもう色々たまらないな‼️って思いながらいつも読んでます。
    そんながまんしなくていいよ‼️
    もっと強引な感じでいいよ‼️でも、そのグイグイ来ないのがまた良いんだろーなとおばさんは思っています。

7. 突然ですが、明日結婚します へのレビュー

大切な

一気に購入、読みきりました‼️
    面白い‼️何がって、人の気持ちは
    その時の環境や、巡りあった人で変化していく…頑なな気持ちは独りよがりで相手を思うと頑なさも変化するんだな…って
    大切な気持ちを思い出しました‼️

8. ラブファントム へのレビュー

欲しい

欲しがられたい‼️こんなに欲しがられたい‼️
    なかなか現実にはこんなに欲しがられるのは最初くらいだよね(笑)
    ふたりの同棲生活は、大都会とは思えないほのぼのとしてホッとしちゃいます。羨ましい〰️❣️

9. ソラログ へのレビュー

キラキラ

私が若い頃にはこーゆー男の子、わりといたなーって中学生の頃を思い出すマンガです。
    ラブファントムを読んで、絵が大好きになり、このマンガにたどり着きました。
    昔好きになった人を想いだし少しづつ読み続けています。