【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(346ページ目)

かっこいいし、かわいい!

たしかに内容は薄いwさほど悪いやつもでてこない。なのにキュンキュンがとまらないです(笑)何回も読み直してニヤニヤしてます。

こんな彼に

こんなパーフェクトな彼に愛されてみたいって思いました。
    女の子の方の純粋な感じも嫌いじゃないです。
    今後二人が同棲してどうなるのか気になります。

深見さんみたいな人に愛されたいー!
    リサちゃんとは同年代なのですごく親近感わく!
    実際には有り得ないのですがこらが少女漫画のいいところ(´Д`三´Д`*)hshs
    リサちゃん♡深見さんたくさんの障害を乗り越えてラブラブになってほしいです。

深見さんがリサちゃんに走って会いに来るところとかドキドキ♡しっぱなし!

こんなに愛されることなんてあるの!って思うけど、漫画だし羨ましいなーと思いながら読んでます。絵も可愛くてこれからの2人の関係が楽しみです。

早すぎる。

いい大人なら、自分より10以上も若いコにあんなにがっつきません。
    手出しするの、早すぎでしょ・・・。
    欲求不満・・・??
    薄っぺら感な人物像に
    なんだか残念(´;ω;`)
    見方をグルンっと変えれば、憧れのキュンキュンストーリーなんだと思います。
    絵はヒロイン可愛いし、素敵です。

狙いすぎて…

上手く言えませんが、色々と話の中でカッコいいとか可愛いを無理に狙いに行ってる感じが正直安っぽい。まあ漫画なんだしそれは普通なんだけど、この漫画だとヤケに茶番に思えちゃう。

絵は好き

初めから急展開と言うか…まぁでもそれはいいけど、朝起きてから口も綺麗にしてない状態でキスはいやだなーと思ってしまった(笑)
    いくら主人公が可愛くても、現実は酒飲んで歯磨きしないで化粧も落とさず寝て、あんなに可愛いはずはない。。。

いくらなんでも

ライバル会社のCMに、社長が出る?あり得ないです。
    あと、インターンの学生が社長室で報告とかも、小規模の会社ならあるかもしれないけど、ホールディングスでしょ?とか、他にもツッコミ所満載です。
    毎回どういう設定で、いちゃいちゃするかばかりが重要な漫画のよう。確かに、そこはいいけど。
    きゅん、より、ありえない!が強くなってしまい、私には向きませんでした。

美しすぎる(-。-;

一流企業の社長さんが、田舎から上京してきた一女子学生にひとめぼれっていうきっかけは"夢あり過ぎ"る感が否めませんね

で、はじまりは何で?って思ってたけどちゃんと具体的な経緯が出てきてすごく納得ができたし、ひとめぼれでつきあっちゃうってやっぱりマンガだからこそ実現するんで読んでしまいました

次話楽しみです

by Elwood

できすぎ

大学デビューで、たまたまかわいすぎ。ナンパを助けてくれた人がイケメン。お互いに一目ボレ。相手の男性が社長。こんなに都合良すぎる展開があるのか?障害ってないのか?うーん、という感想です。