【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想

ドラマ化して気になって読み始めたけど、かなりおもしろい(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡こんなハイスペな彼氏羨ましいけど、実際はいろいろ大変そう

絵もキレイで主人公もかわいいです!この先のストーリーがどのように進展していくのか続きが気になります!

長い

やっと完結したなって感じでした(笑)
    ずっと深見さんのりさに対する溺愛ぶりが描かれてる作品!コヒバニはずっと人気だったのはやっぱり深見さんのカッコ良さがたまらない人が多かったからかな?

無料分読み終わりました。
    素敵なヒーローにただただ愛される甘いお話です。
    こんなにいつも愛されてるヒロインが羨ましいです。

甘いかんじ

お金のある優秀な男が、若くて可愛い女子をとことん愛でるお話。中年世代には、絵が懐かしい感じですね。キラキラのお姫様系ですが、嫌いではない。

途中離脱

無料分の読み進めていましたが途中離脱。理由は、主人公のナヨナヨしさに腹が立って仕方なく、平凡な庶民の分際で少し見た目が良いと言うだけで、イケメン社長から一目惚れされるとかあり得ない設定。

by Ruru03

りさちゃんって??

見た目は、かわいい女の子!
    でも、一回りも離れた社長がそんなに、夢中になるのかな?と半信半疑でしたが…
    見た目以上に、優しさだったり芯の強さに惹かれたのかなと、納得しました

そんなウマい話があるのかい!

若くてイケメン社長から言い寄られる女子大生…世界観違いすぎるじゃないか!と思うのだけど、回を追うごとに親密になっていく2人。これからの展開が気になる!

素敵

だあい好きな作品のひとつです こんなに愛されたら 幸せだろうなって思える作品 早く幸せな結婚してラブラブでいつまでもいてほしい

ドキドキを貰えます

20歳の大学生、リサと、32歳の会社社長のイケメン、深見さん。
    リサがナンパされて困っているところに、深見さんが現れて、助けてくれます。
    結局2人は付き合うことになるのですが、今まで色んな女性を見てきたであろう深見さんが、
    リサに本気ではまってしまってるのに少し疑問ですが、美女だけど、男慣れしてないところとか、
    可愛く思えたんでしょうね。
    男女とも絵が綺麗で、それだけでドキドキを貰えます。

by ehhe
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全3,469件