【ネタバレあり】食う寝る所に愛は無しのレビューと感想(2ページ目)

食う寝るところに愛はなし

この続きを読みたくて、続投したら2話しかこの話しでした。

胃が痛くて病院に運ばれ、その後の2人の関係性を楽しみにしていただけにすごーくガッカリしました。

家を出たところで終わりとはなんとも、煮え切らないです。読んでモヤモヤ感が残りました。

次の3人でシェアハウスは、あまり面白くなくパットしない印象。
    課金してもらうには、食う寝るところに愛はなしの続きだったら課金してもいいかなと思いました。

いやいやいや。
    彼氏、ないです。どうしてこんなクソヤロウと付き合っているのか、彼氏もそんな態度でもいつまでも好きでいて貰えると思っているのか、凄く謎。
    最後、振ってやってスッキリしました。

酷いなぁ

彼氏の上から目線と気遣いのなさには酷すぎてムカムカしました。
    だけど、結婚しないと言われても、いずれは気持ちが変わって貰える事をヒロインが願っていたのかなぁ。
    こんな人と結婚しても絶対に家政婦扱いで苦労ばかり、幸せになれないよねぇ。
    織田さんと上手くいくのかなぁ。
    上手くいくところまで知りたかったなぁ。
    織田さんとならお互いに次は幸せになれそうだと思う。

男がムカつく!

まず、
    なんで、一緒に住んでるの?
    という疑問が湧きました。

結婚する気もない、自己中で相手を思いやれない、そんな相手にしがみつく理由って何?
    適齢期だから?
    一人になるのがイヤだから?

でも、そんな理由で、思いやりのない人と暮らしても惨めなだけだし、時間の無駄だと思うけどな。

男に対して、甘えんな!と言いたい。

まだ1話しか読んでいないので、この先、大どんでん返しがあるのかもしれないけど、こんな人と結婚しても、先が思いやられる気がする。

男性にムカついているので、課金してまで読むかどうかは迷い中です。

男ムカつく

何様だっと言いたくなる最低男だった。
    最後 もっとコテンパンにしてやってほしかった。この態度で 女が逃げていかないとおもっている傲慢さがまた腹立つ。

結婚もしてないんだから、自分の事は自分でやれよ。結婚しててもやってほしいけど。
    この主人公も言い返せよと思ってイライラした。

結婚しなくて良かったとしか言いようがない。

明日は我が身

男と女の心の動きがものすごく良く分かる作品だと思う。

都合良い女で終わるか、お互いを思いやって、2人で頑張るか、この後どぉなるのよと、不安も期待をサンドイッチにしながら読みました。

でも、結局は決めるのは自分自身だし、相手にしてもらいたい事ばかりを期待しても、裏切られた時の悲しさ、悔しさ、そぉいう事が勉強できる作品でもありました。

広告を見て気になったので、無料分だけ読みました‼
    昔からこの作者さんの作品は好きで、絵も話もテンポよくて分かりやすかったです‼
    彼氏はクズだなぁ・・・・典型的な傲慢な亭主関白系で、まぁ厄介なこと(´Д`)ウチ切れるわww
    ヒロインも次の新しい恋に向けて動き出して、今度こそ幸せになって欲しいなぁと思いました‼

イライラ〜

最初のお話しか読んでないですが、ほーんとうにイライラしました。同棲中の彼氏。
    こんなやつサッサと別れろー!!新しい男なんていなくたって別れちゃえー!とずっと思って読んでました。
    コーヒーくらいでぐらつくなんて。。。
    素敵な人に巡り合えて、別れたほんとによかったです。
    でも現実にこーゆー男いるんだろうなぁ。

気持ちわかる。

すっごく女の子の気持ちがわかる作品です。とりあえず無料分を読みましたが、男って、付き合い長くなるとまるで母親がわりに扱う。こっちは、お前を産んだ覚えはねーよ!と言いたい。ただ幸せになりたいだけなのに、お互い思いやりやドキドキがなくなって、このままでいいのか?でも別れて一人になるのは怖かったり…周りが結婚して子供いたりすると、いけないのに人と比べて焦ったり…そういう気持ちわかるなぁ。

痛快!な作品です

絵がキレイで読み進めやすいです!
    女30才と男30才がみる結婚観の違いもなんとなく理解してしまう。笑(※ヒロインの彼氏は、とことんクソヤローだと思いますが!!!乂-д-))
    自分の身の回りのことは全て彼女任せって、家政婦でもお前のかーちゃんでもねーよ!
    婚姻届をビリビリに破り捨てたところは痛快でした!よくやった!!