必ず最後に愛は勝つさんの投稿一覧

怖い

現実に少なからずありそうな話で怖かった。
    一話の子の話は、そりゃ 自己中な所があったかもしれないけど、クラスみんなにハブられるほどのことだろうかと思った。
    鼻につくところもあっただろうが、イジメをしていたわけじゃないし。思い通りにならなかったから、少し意地悪だったかもしれないけど。

その次の女王のコバンザメだった子が
    次の女王さが陥落すると次の女王の隣の席を確保しようと躍起になるけど、悲しいようなイライラする話でこれまた ありそうな話で怖かった。

面白いです。
    クズ扱いのおじいちゃんですが、それでも孫娘にとっては 自分を孤独から救い上げてくれた唯一の肉親。
    お腹を空かせていた子供時代は本当に切ない。その自分の空腹の惨めさからあやかしにご飯を振る舞まずにはいられない。
    出てくる料理も美味しそうです。

男ムカつく

何様だっと言いたくなる最低男だった。
    最後 もっとコテンパンにしてやってほしかった。この態度で 女が逃げていかないとおもっている傲慢さがまた腹立つ。

結婚もしてないんだから、自分の事は自分でやれよ。結婚しててもやってほしいけど。
    この主人公も言い返せよと思ってイライラした。

結婚しなくて良かったとしか言いようがない。

切ない

結論から言うと、この2カップル早く別れてしまえ。
    一緒にいたって幸せになれないし、配偶者をバカにし過ぎだろ。何で別れないんだと思うけど、それ言ったら話終わっちゃうし 情が残ってるんだろうなぁと思う。
    何とか上手くいかないかと頑張っている姿が切ない。

面白いです。
    家事もやってくれて
    近所でも評判の優しいいい夫なのに
    浮気をしている。
    嫌な夫なら捨ててしまえるんだけど、
    夫がまだ好きで嫌われたくないと思って問い詰める事ができない。
    浮気さえしなければ、完璧な夫なんだけど
    裏のある怖い夫。
    仕返ししてもらいたい!

レビューが良かったので期待しましたが、期待してただけにちょっと物足りなかったです。
    長男ディーンはよくわかんない立ち位置だったけど、一応弟を思って結婚許してくれたけど、個人的にあんなやつの子供宿す設定にしてほしくなかったなぁ。
    妊婦に暴力を振る男なんて、サイテー

面白かった。
    あんなにモテモテだったくるみちゃんがどうしてこんなに自信がないのか。
    そんな自信のないのもひっくるめて好きになってくれたんだから、これから幸せになってほしい。
    高校の時は色々あったけど、今じゃ大親友。わからんもんだね。

素直じゃないなぁ。
    良い意味で腹黒だよ。
    好きなら好きって態度でいけよと言いたくなるけど、そこは思春期。
    惚れさせたい一心で なんやかんやとご機嫌とるけど、行動と言葉が逆。
    自分の素を認めてくれる彼女に救いを求めてる感じがする

可愛い

とっても可愛いお話です。
    ヒロインが何てったってかわいい。
    イケメンで何でも出来ちゃう旦那様の若かりし話はクズオだけど、あれからどうしてこんないい旦那になるのか。
    ヒロインの家族も可愛くて大好きです。

まぁ ふつー。

自分の事をこれだけ本気で卑下する奴。
    今までどんな人生送ってきたんだ。
    その割に 性格は変わっているものの
    純粋なヒロイン。

そして、とーちゃん もっと頑張ってくれ。
    壁にむかってほうけてる場合ぢゃないぞ。