汝、オレに愛を誓え

話数も多くなくて、お値段も高くないしお得だと思います。話は2つ入っていてどっちの作品も良かったです。汝…の方はオレ様な感じがたまらないですね。最後に仲直りするところのまくしたてるオレ様感、優しさも感じられて良かったです。

少ししか読めてませんが…

【しゅうかつ】…言葉の違いから始まった結婚生活に驚き。

面白い展開にどうなるのかな?とか続きが気になります。
    こちらの作者さんは恋することなど自然な流れで読み手も無理なく読めて楽しいです!

1年で1000万円。
    そんな契約、持ちかけられたこともないけど
    持ちかけられたらどうしましょう。

普通の結婚では無理だったので
    干渉がなければ何とかなるかなと思う今日この頃です。

いずれにしても展開が気になるので
    続き読んでしまうなー

んー、どうだろう。まぁまだ最初の方しか読んでないのでこれからなのかな?でも最初で掴んでくれないと購読しようと思えないんだなぁ。絵も微妙。横顔が変だし、背景が無さ過ぎ。正面はいいんだけど、横顔はズラかぶってるのかな?って感じのフェイスライン笑
    購読は無しかな。

評価が良かったので、興味で無料分を読んでみました。
    何も見ず2話か3話の短編かと勘違いしていたため課金。
    いつのまにか途中まで読んでしまった。
    他の方も言っておられる通り
    ありきたりなお話。
    なんですが、なぜか読み進めてしまっています。

まだ無料分しか読んでないのですが、サクサク読めて、続きが気になる感じで終わったので、ポイントに余裕がある時に購入しようかと思います。
    最終的な着地は分かりますが、そこまでどうやって展開していくのか楽しみです。
    絵は好みではないですが、綺麗で読みやすいです。

展開にストレスがない!

よくあるオレ様契約結婚系だけど、とにかく会話もスピード感もいいし展開にストレスなくていい!展開早いんだけど、お互いをきちんと見てることも伝わってくるし、笑うとこもあるし、読んでてとても気持ちのいい作品。好きです!

by ANRD

契約結婚だしワンパタの設定でワンパタの話かな〜と思っていたけど、案の定話はワンパタでした
    だけど、2人の言葉の1つ1つが気持ちを揺さぶるし、外科医の本質が出ていたから一気読みしてしまいました!
    一言。いい作品でした

by 3DJ

キュンと、したいなら

展開は読めますが、でもキュンとしたい時には良い!
    前の恋愛のせいで主人公が婚活ではなく、ひっそりと余生を過ごすために終活をするところから始まります。ここが最後の彼の言葉へのフリなんです。
    良い!

思わず

思わず最後まで一気に購読してしまったー(笑)この漫画家さんの絵と登場人物の構成がいつも好きで、今回は無料二話あったから読んでみたけど。またどハマり(笑)話の流れがテンポよく飽きさせない感じがいつもいいです♡

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,282件