汝、オレに愛を誓え

おもしろかったです。

最後もスッキリしたし、しっかり者の主人公の女性も素敵でした。

偽造結婚から始まり、最後は愛し合うというあるあるですが、一冊読み切りで読みやすかったです。

この作者さんの作品他も読みたいと思います。

表題作は冬島先生がプライド高いのに、時々優しかったりするのがキュンとします!
    ぜひ続編とかスピンオフとかが見たいです!
    プライベートヒロインは…話としては悪くないと思いますが、個人的にはあまりキュンキュンしないしイマイチだったかなーと思います。

作者さんの絵が大好きで読みました。
    短編なのがちょっとさみしい。
    1年偽装結婚の契約で1000万!
    何とも思ってない二人だけど、一緒に暮らすと相手のいろんな部分が見えて恋におちて行く。
    俺様キャラなのにすごく一途なところが最高によかったです。

カッコイイですよね!冬島先生

過去の恋愛が辛すぎる知歩と冬島。もう一人の知歩のことを想いながら 身を引く事を決断した冬島!冬島のことを想いながら 身を引く事を決断した知歩!知歩の心を解かす冬島先生の手術室での言葉に感動です。

これは、久々見応えのある漫画!! 漫画家さんの、絵が好きなこともあって飛びつきました!いやー、やっぱりこういう展開は面白い!読み進めるのにも、ノンストレス!久々興奮しました! 別目線からの、続話があれば、また、購入します!

またまた俺様❗

この作者さんが好きで、結構読ませて頂いてます。
    またしても、俺様登場でしたね。
    イケメンで、腕の良いドクターでって、俺様でも仕方ないのかな?
    でも、わりと早めに地味めなヒロインさんの良さに気付いて、ハッピーエンドで良かった‼️

話数も多くなくて、お値段も高くないしお得だと思います。話は2つ入っていてどっちの作品も良かったです。汝…の方はオレ様な感じがたまらないですね。最後に仲直りするところのまくしたてるオレ様感、優しさも感じられて良かったです。

少ししか読めてませんが…

【しゅうかつ】…言葉の違いから始まった結婚生活に驚き。

面白い展開にどうなるのかな?とか続きが気になります。
    こちらの作者さんは恋することなど自然な流れで読み手も無理なく読めて楽しいです!

1年で1000万円。
    そんな契約、持ちかけられたこともないけど
    持ちかけられたらどうしましょう。

普通の結婚では無理だったので
    干渉がなければ何とかなるかなと思う今日この頃です。

いずれにしても展開が気になるので
    続き読んでしまうなー

んー、どうだろう。まぁまだ最初の方しか読んでないのでこれからなのかな?でも最初で掴んでくれないと購読しようと思えないんだなぁ。絵も微妙。横顔が変だし、背景が無さ過ぎ。正面はいいんだけど、横顔はズラかぶってるのかな?って感じのフェイスライン笑
    購読は無しかな。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,298件