みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)

ペットトリマーを目指す主人公と子煩悩だけど、ちょっとあぶない?雇い主。
    ちょっと無理やりな設定が多々あって、シラケるところもあるけど、まあまあな作品かなぁと思う。
    近藤さんの子供に対する愛情は本物なのでそこで許してしまう。

興味本位で一話目だけ読んでみたものの、何がどうしてそうなった?という気持ちと、動物とて命を扱う仕事なのでそこで注意散漫になるのはいかがなものかと。

トリマー→ベビーシッターに転職!
    しかもヤ○ザの子供。現実では車を傷つけたらそう簡単には許して貰えなさそう‼
    マンガだからあり得る事‼!!!

by YNRI

絵は好き

絵は好きです。男性が格好いいです。でも女の子が普通で。ストーリーも唐突すぎて一応課金しましたが、どうしてもてほどではなかったです。

不完全燃焼

ちょっといきなり過ぎるかなぁという展開です。エピソードも色々あるんですが何か不完全燃焼。可もなく不可もなくという感じです。

んー。

無料分があったので読み始めましたが、内容と絵もどうしても好きになれませんでした。無料分だけで課金はする気になりませんでした。

タイトルが気になって

強面だけど、優しくて過保護で素敵〜って思いました。
    ただ話の流れにムリがある?なんて思いながら読んでいました。

ん???

なりゆきに少し無理がありすぎる…
    そこが気になりだすと、いろんなことに無理がありすぎる…
    絵的には好きたんだけどな。

ベビーシッター

ベビーシッターをする事になった主人公。
    始めは戸惑うが、お互いを知るうちに惹かれていく様子が良いです。

ストーリーの展開が早すぎ!何がなんだかわからないうちにどんどん進んでた。理解するよりも前にストーリーが進んでるような。極道パパとの題名なのに、結局、極道じゃないの?って思ってしまった。よくわかりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件