「ちょめん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ちょめんさんのレビュー一覧

ちょめんさん

1. 見えない鎖-わたしは彼氏と別れられない- へのレビュー

束縛と嫉妬

自分自身も束縛や嫉妬は多少なりともする側もされる側も経験済みですが…
    展開が早くて、彼の変貌ぶりが怖いです。

2. 金魚妻 へのレビュー

映画のよう。

3. 命の足あと~遺品整理業社ヒューマンズ~ へのレビュー

その人の日々。

遺品って、亡くなった方の生きてきた日常が垣間見える。だから余計悲しいし、それを処分する仕事は虚しさもつきものなんじゃないかな。

4. 男性妊娠~元カレの子を堕ろした罰~ へのレビュー

えっちぃ。

主人公が女の子のような男で、か弱さや儚さが魅力的に描かれています。そして、とにかくエロいです。BLってエロい。

5. 囚 愛玩少女 へのレビュー

刑部様最高!

刑部様の作品は引き込まれて、次は次はとあれよあれよと読み進めてしまいます。主人公のわかりにくいやきもちも2人の歯がゆさも心揺さぶられます。

6. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

生と死。

低年齢化の妊娠や出産、子どもへの虐待など、普段私たちはテレビの中や新聞の文字の表面上でしか知り得ないけれど、読み進めるうちに物事自体の中身に少触れられた気がした。そして自分にとってもっと身近な事なんだと気付いた。

7. 極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!? へのレビュー

ん???

なりゆきに少し無理がありすぎる…
    そこが気になりだすと、いろんなことに無理がありすぎる…
    絵的には好きたんだけどな。

8. ニトロちゃん~みんなと違う、発達障害の私~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

こうゆう子いた。

こうゆう子いた、いた!昔はちょっとみんなと違うなって子もはっきりとしたラインがなくて、ちょっと変わった子って感じだったけど
    今ははっきりしたラインがあって発達障害っていうくくりに入るのね。
    ってか、若干私も…

9. 15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~ へのレビュー

本当なのね。

こうゆう世界があると聞いた事はあったけど…本当にこんな世界があるのね(・□・!!
    ほんの一部の人達以外は一瞬の光も浴びずに消えてゆく芸能界の厳しさや駆け引き!読み進めると止まらない!

10. 40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~ へのレビュー

お金は怖い。