【ネタバレあり】タケトコタトアオトのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。とにかくこの作者さんは何を読んでも間違いないなーと毎回大満足です。短編でも、長編でも、いつも引き込まれるし、どれも読み返しています。

あたたかい

ヤンチャな感じの話かと思ったら違いました。とてもイイです。妻に子どもを置いて出て行かれた男と、元同級生で保育士の男の再会から始まる恋愛。続きが楽しみだな。

シングルファーザーが同級生とまさかのかたちで再開し打ち解けていくほんわかなお話
    ひとりで抱え込むことの辛さは本人しか分からないけれど支えることはいつでもできる

子持ちで恋はタイヘン

子持ちゲイカップルの設定の中では幼稚園や保育園のセンセイって言うのは割りと良くある設定だと思うのですが、ストーリーがしっかりしてるので全然飽きない良作です。

短編

短編なので、Hまでの流れが急な感じはあったけど、タケもアオトも優しいさにあふれ、これからコタと3人で家族になって行くんだろうなと思わせる、優しい物語。

チビちゃんがでてくるのはついつい読んでしまいます。家族ものはやっぱりいいですね。家族のあったかさもありラブもありで面白かったです。

by am_y

ヤンキー受け、好きです

嫁に逃げられてシングルパパになったタケと、保育士になった同級生のアオト。タケがまさかのヤンキー受けですでにキュンきた。コタの仏頂面がかわいい。

若くしてシングルファザーとなった主人公。保育園への入園式の日、同じ父子仲間と思い声をかけた人は中学校時代イジめていた奴だった⁉しかもその園の保育士だった‼昔の事を謝り和解し息子のことでも話せる仲になっていったのだが、ひょんな事から相手のことが気になりだして…どんな展開になるのか楽しみです🎵

続編と合わせて 5話しかないけど 読むたびに ウルウルします(ToT) 個人的にとても好きな作品ですが、後日談みたいなのも 読んでみたいです。

コタ可愛い♡寡黙な感じでアオトもすきかなー
    昔からかまってちゃんなタケと、それを可愛く思ってたアオト。仲が進展するのが超早いけどまぁ漫画だし。可愛いからよし!