am_yさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしい

前々から気になっていたのでコツコツ貯めたポイントで読んでいます。主人公の生い立ちが苦しくて小さなことというか当たり前のようなことでも幸せを感じているともっと欲張ってもいいんだよー!って思ってしまいます。とにかく幸せになってほしいと願いながら読んでます。

続きがきになる

主人公の境遇が辛いところですが弱いだけじゃないところがいい。前向きというか限られた命を覚悟きめて精一杯生きてやるって感じが。二人が少しずつ思いあっていくところもいいです。続きが気になりすぎる。

いいですね

大正もの、ついつい読んでしまいます。似たようなのがいろいろありますがそれぞれがいいので。こちらは絵もキレイでストーリーもおもしろいです。ポイントためながらちょこちょこ楽しんで読んでいます。

おもしろいです

最初はどうかな?と思っていたけど読み進めていくほど面白くなってはまってしまいました。
    主人公以外のキャラのストーリーもあって話しの世界感というか背景?が広がっててよかったです。

ホントに不倫ってのは家庭を壊し子供を傷つける。子供が1番の犠牲者。旦那は文句なしのクズですが、なによりも不倫相手クズすぎて女の方にムカムカしました。母と子の絆には泣けてきます。

かわいい

潔癖で無表情だけど青山くんがかわいいです。そんな青山くんが仲間とわちゃわちゃしたりサッカーがめちゃ上手かったりとなんだかんだではまってしまいました。

続きがきになります

他の作品がよかったのでこちらへきました。とりあえず無料分から読んでます。まだまだ序盤ですが、なよなよしてない主人公がいいです。

広告がきになって

広告できになってとりあえず無料分を読みました。絵がキレイで話しもいいかんじです。続きが気になるので少しづつ読もうとおもいます。

面白かった

最初は絵がちょっとどうかな?と思ってましたが読み進めていくうちにおもしろくなり気にならなくなりました。