【ネタバレあり】あまえたシャムとロリポップのレビューと感想

片恋ホイップの!

この作者さんの片恋ホイップが良かったので買いましたが、あの葛西さんか!!

お互いに好きオーラだだ漏れで、2人とも可愛かったです(※攻めの葛西さんはオッサンです)

首輪つけて所有物にするというか独占欲というか…あんたどんだけ蛍一のこと好きなのよ!と。
    猫にホタル(蛍)て名前つけてたのでノックアウトでした、、、(笑)

短編しかないのでこの作者さんに中編〜長編のもの描いて欲しいです。
    シリーズものでも(*^^*)

by 志乃

蛍一くんが可愛い!とにかく可愛い!!
    あんなに葛西さんへの気持ちがダダ漏れなのに、バレてないと思ってたなんてもうなんて可愛い生き物なんだ💦

葛西さん、いくつ離れてるのかわかんないけど、あんなに好きが無自覚にあちこちから溢れてるほどに蛍一くんに懐かれてて、そりゃもう可愛くて仕方ないよね。

猫ちゃんたちと玄関に座って待ってる蛍一くんも可愛いけど、首輪もまた可愛くて、ホントまるでシャムちゃん♪

by HI-RO-

生脚が素敵(笑)

片恋〜…も購入しました。この作者さんの作品好きです。絵も綺麗で、色気もあると私は思います←以前のレビューで色気無いというのがあったので…
    3話というコンパクト感も購入しやすいですね。でもこの作者さんの描くキャラの雰囲気とか、人物同士の距離感とかをもっと味わえる中編物も今後是非読んで見たいです。

by qumi93

あまあま

BLでちょいワルお兄さんと甘えた猫って相性いいな。お兄さんのほうがメロメロなんだけど、どうしても年下猫くんがジリジリしちゃってお兄さんの周りをミャーミャーする構図は王道な感じ。

片恋ホイップに出てくる葛西さんのお話。
    先生の作品が大好きでこちらの作品もとっても可愛いかったです!
    蛍一くん絶妙にエロ可愛!葛西さんも茶化しながらもちゃんと惚れててたまらないです。

by rikuma

ねこ

絵が好みで購入しました。
    歳の差カップル♥
    受けの狙ってるんだか、天然なんだかのエロ可愛い姿が萌えです!
    猫にヤキモチ焼いちゃうくらい惚れてます✨

いちからしつけ

わかっているようで、わかっていない。親子ほどの年の差があるのに、健気にかまってオーラだしててかわいいです。
    一から始まるいろんなことに、驚きながらも受け入れていく姿はほほえましいです。

螢一かわゆす

ワイルドなおじさまの葛西氏とかわいい螢一のカップル。螢一の猫目で葛西好き好きオーラ全開なのに気づいてないって、かわい過ぎ。膝抱っこも萌えました。

あーもう、葛西さんにやられてしまいました。イケオジ!!!!色っぽいし。
    猫ちゃんに蛍って名付けてんのもグッときました。短編でも十分楽しめます。

作者さんの別の作品が良かったので購入しました!そこに出ていた葛西さんが大人で素敵だったので、攻めの話なんて読まなきゃ!と( *´艸)
    年の差カップル素敵ですね!受けが可愛くて可愛くて💕