みんなのレビューと感想「キスまで、あと1秒。」(ネタバレ非表示)

幼馴染

初々しくて可愛らしくて微笑ましい2人の関係性がとてもホッコリしました。無料分だけですがとても楽しめて読めました。

今頃?

好きだと気づくまでに時間がかかり過ぎてないですかね?もっと素直になれたら、回り道しないで一緒になれたのではないかと。ちょっと焦らすのが長かったというのが素直な感想です。

幼なじみで同じ高校まで行くって、お互い何とも思ってなかったらなかなかナイよね。しかもイケメン!外面いいけど、自分には態度悪いとかよくあるストーリーなのに、読んじゃう

ヒロイン鈍すぎ…いや気づいてるでしょ

真面目なヒロインも一途な幼馴染も好きですが、まぁこのヒロインは鈍い。いや、幼馴染のいづるは早い段階からずっと気持ちを伝え続けているのだが、このヒロインは思わせぶりな態度をとるくせに自分の気持ちにはちゃんと向き合わず、いづるの気持ちをずっと無視し続けている。しかもちょいちょい、いづるの気持ちを疑ってウジウジ悩んだりする。相手のことうだうだ考える前に、自分の態度をはっきりさせなさいよと言いたい。
    これだけいづるのことで嫉妬したり一喜一憂しておきながら、その気持ちに答えを出さないなんて、ただただ怠慢というか、何も考えていないということに尽きると思う。まして、相手の好意はわかっているのだから、失礼というか残酷というか。
    両想いになることに何も障害はないのにここまでひっぱるのは、物語としてさすがに不自然かなと思います。

可もなく不可もなく

可もなく不可もなくの普通の高校生の恋愛物語ですね。絵が特別良いとかでもないし、引き伸ばし感がすごいって言うかちょっと疲れる。

by Evaeri

毎日少しずつ

久々の少女漫画ジャンルを読んでみた。フルカラー出し見やすい。今は毎日一話ずつ無料になるやつで読み進めてる。今のところ大きなドラマは無さそう

幼なじみものでストーリーに新鮮さはなくカラーでなくても良い感じ。展開も丁寧だけどじれったいのでモヤモヤしながら読んでいます。無料分で充分かな。

一度にたくさん

無料で読める期間に一度に4話も読めるので
    ストレス解消‼️
    高校生の楽しい感じや告白が上手くいかないのもまた良し🎵

面白いのですがめちゃくちゃ王道な漫画の展開で、なんとなく先が予測できるような…!でも主人公はとっても可愛いです!

何度もイヅにキスされても、幼馴染だからと片付ける六花のキャラに余り共感出来ずにいながら読み進んでます(無料分迄になるかと)。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,219件