みんなのレビューと感想「キスまで、あと1秒。」(ネタバレ非表示)

内容がありきたり

少女漫画あるあるの内容なので、この手の話には飽きてしまって面白みを感じません。無料分だけ読みましたが、これは、フルカラーにする必要はあったのだろうか??と思ってしまいました。フルカラーのものって、クオリティーがイマイチの漫画が多い気がするのは気のせいでしょうか?

ん〜

ごめんなさい、
    これはないかなぁ?
    若〜い子たちならおもしろいのかも?
    青春!って時代なんだろうな〜。

カラーの漫画読むのがあまりないので新鮮でした。
    ただ、これは個人的な意見ですが、カラーの少女漫画は年齢層が下がるというか、読む人の幅が狭くなるように感じます。
    白黒の方がなぜか大人っぽく見えて、年齢層が上がる気がします。
    なので、私には少し子どもっぽく見えるので、途中で見るのをやめちゃいました

by xytkzp

良い子なのかもしれないけど

どうしても主人公の色んな面にもどかしさを感じてイライラしてしまい読むの辞めました。ストーリーも在り来りだし、進展が遅すぎる。

ミスは誰にでもあるけど

41話で「拝」47 話で「預かる」という漢字が間違っていたのが気になり話が入ってこなくなった
    あらゆる作品を読んできて、こんなに立て続けに誤字を発見した作品は初めて

小説や漫画で誤字脱字って
    基本、あってはならないミスと聞くし
    「拝」も「預かる」もあまりに初歩的なミスで萎えた…

申し訳ないけど流石に作家さん勉強不足過ぎでは?とツッコミ入れたくなるレベル

編集とかアシスタントとか誰も気付かなかったのだろうか…
    校正されてないなんてことないだろうし
    されててこれは正直ナシだなぁ…

誤字が気にならないくらい内容が面白ければいいけど
    ストーリーに関しても1話1話がサクサク進む感じだったのは序盤だけで
    読み進めていくと
    あれ?1話読み飛ばした?ついさっきまで全然別の場所にいたのにいきなり瞬間移動した?
    と感じるほど場面がガラっと変わる

そのわりに主人公の恋は停滞気味
    中々進展せず行ったり来たり

なんだかBPMは速いのに
    リズム感が悪く単調でもたついた曲を延々とリピート再生してるような感覚に襲われた
    表紙の雰囲気が良かっただけに非常に残念

by RayRoss

1秒どころではない

幼なじみのよくあるストーリー。主人公がモヤモヤモジモジウジウジで共感はできない。
    絵があまり良くないので、イケメンはいない。
    無料ぶん読もうかと思ったけれど、なかなか煮えきらずストレスを感じるので、リタイア。

表紙とタイトルに惹かれて読み始めてみたが、フルカラーはなんか違和感があり、ストーリーもすっと入ってこなかった。

あまり

あまり面白くなかった。無料の1話目も最後まで読む気にならないような内容でした。おすすめしない、マンガです

試し読みで5話まで読んだけど何か思っていた展開と違って読むのやめました(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
    イラストもカラー版とかではなく他の漫画とかと同じでモノクロでもいいかも。

無料だったから読んでみたけど、1話の途中で止めました。絵はいいけど、内容が個人的にいやでした。なんか読む気にならなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全104件