長い

いず君はかっこよくて、一途なのに主人公は意識しては避けて、また、意識してやっと気持ちに気づくまでが長い!何回繰り返すの?
    ウダウダ感がありやっと両思いになっても意識し過ぎて関係がミリ単位でしか進まない。若干、不発。

幼馴染っていいなあ

2人とも、小さい頃から一緒に育ってるから
    気心もしれているけど、近すぎて、上手く
    自分の気持ちを伝えることが、できなくて
    からかったりしている様子が可愛いですね
    今度どんなふうに展開するのか楽しみです

いづがカッコいい

クールだけど一途ないづ君にすっかりハマってしまいました。
    アラフォーで学園モノはもう読めないと思っていましたが、意外と読めるどころか続きが気になって仕方ないです。

面白いのですが…

男の子がかっこいいので、一気に読んでたのですが、回を重ねるごとにヒロインに共感しがたくなってきました。鈍すぎて、いろいろな行動もあいまいに感じてきました。何をきっかけに決着がつくのか気にはなっています。

良い!

無理分が多いので読み始めましたが、ハマってます!幼なじみ、家が隣同士の高校生の話。徐々にお互いを意識し始めて…❤️もどかしいけど、そこが良い!!じっくり読んでいきたいです!

じれったラブ

幼馴染のくくりから抜け出せない2人の、甘酸っぱい焦れ焦れラブストーリー。もどかしい中でも着実に縮まる距離がすごく良いです!70話くらいまで無料なの、すごすぎません?笑

楽しいです

幼なじみで全く意識していない女の子と、振り向いて欲しい男の子のストーリーがとても可愛く、いじめられそうだけどそこを男の子が助けに来たらもう最高です。
    まだその先を読めていないので楽しみです

幼なじみとの恋愛系の漫画はよく見ますが、
    入りからすごく気になる展開で持っていって読みたいという気持ちが多くでる漫画です。
    この先の話も気になるので引き続き読ませていただきます。

by rhm05

すごく良いけれど…

すごく良い!だけど1話がすぐ終わっちゃうのが難点。もっと読みたいって思う時に終わる。
    いづ格好良いし女の子はすごく鈍感。そろそろ分かろうよね。次が早く読みたい!

by CacaoR

ハッキリしないが

幼馴染で好きになるのは定番だが、自分の気持ちをはっきり伝えないでキスするとか、この主人公相手じゃ伝わらなかったね。
    でも、全てのことから守り抜くいづはかっこいい

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全6,672件