青春

凄くフレッシュで甘酸っぱい恋の展開が描かれるストーリーで、凄く青春だなと学生時代を思い出しながら読み進めてしまいます。

かわいい

お隣同士の幼なじみの2人。六花はしっかりもの……いや、天然?それともただ鈍感なのか?でもやっと自分の気持ちに気づいて、というところまで読めました。ツンデレの衣弦も素直になったらいいのにー。

なかなか

よくある幼馴染ものですが、モブの女子もなんだかんだ憎めない。つい読み進めてしまいます。早くいづの長い片思いが実ると良いな。中学生のいづ、好みです

幼なじみって!いいね~!

幼なじみって!いいなぁ~!まあ!新鮮さは、あんまりないかも…だけど!お互いの事、色々わかってるだろうし…羨ましい

なんというか、これぞまさしく恋愛漫画!って感じでキュンとすることこの上なしです。ドキドキ、キュンキュン求めてる方にはもってこいのストーリーだと思います。

王道の少女漫画‼️って感じです。
    懐かしい気持ちになれる作品でした。
    まだ最後まで読んでないけど、全部読みたいと思います♪

面白いです。でもけっこうじれったいところもありますが。絵も可愛らしいし、主人公が可愛らしいので応援したくなる。

幼馴染みに弱い自分としては…
    高校生ならではのウブな感じとか良いですね
    私も幼馴染みがいたらなぁーって思って楽しんで読んでます

すべてが良い

女友達たちがわりとサバサバしていて良い、陰湿ではなくさっぱりしていて主人公の女の子もとっても素敵な子だからなのかな、嫌な感じがなくて読みやすいです‼
    恋のほうはもどかしい感じがあったけどそれがまたういういしくて良いです。

by ☆ひ

結構読んでるけど先にいくほど困難な事が出てくる。2人の主人公はうまくやっていけるんだろうか?早く知りたい。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,427件