最近ドキドキする

のがこの漫画です。正直あまり絵が最初すきじゃなかったから流し気味でみてたけど今は課金してでも早く次がしりたい!とゆー感じでみてます。それと、やっぱり女の人間関係とか嫉妬はめちゃくちゃ怖いなと思った。

高校生の恋愛モノなので、きっと同年代だったらもっと共感できたかも。
    アラフォーなので、激しめのマンガの箸休め的に読んでます。
    なかなか進展しないとこらにウズウズしますが、幼馴染で近すぎて気づかない、これぞ醍醐味なのではないでしょうか。

あるあるだけど面白い(ノ∀`)

幼なじみモテて、仲良くしてるといじめられて、ライバル?登場してベタベタなんですけど挫けない主人公の性格とか見てて好感度高いですw
    ベタなだけになんか面白いんですよね

焦れったいけど、かわいい

主人公がどれだけ鈍感なんだ!?って、何度もツッコミたくなるほどジリジリする展開だけど、幼馴染みの二人だと思うとかわいい!って思えます。
    ドロドロした感じがなく、安心して読めるのも良いですね。

無料100話読まさせていただきました。高校生のピュアな恋愛を楽しく読みましたが、途中から登場する男の子たちの見分けが私おばちゃんにはつかなくなり、ストーリーがややこしくなってきました。その先は残念ですが読みません。

面白かった‼️

高校生カップル、幼馴染カップル、可愛いJK、イケメンDK……王道の恋愛漫画だと思います✨
    アラフィフの私には胸がギューってなるくらい甘酸っぱいです。
    絶対読むべき❗
    お勧めです‼️

かわいい

主人公の女の子が奥手でなかなか恋愛が進まないんですが、ずっと思い続けてる彼が好感持てます。
    自分の気持ちに気付いて、急に意識し始める主人公はかわいいです。
    10代のかわいい恋愛って感じで応援したくなります。

王子様!!

いず君の王子様キャラ好き!
    でも2人きりになると、いじわるなところも、特別感があってすき!!
    こんな青春もう一回送ってみたいなーって妄想しまくってしまう作品です!
    早く続き見て、キュンキュンしたいです!!

王道かな

幼馴染みの男女のストーリーで、ヒロインがちょっと天然な一生懸命な女の子。
    そして男の子がヒロインの事を好きだけど、俺様な態度でこじらせて行くというお話し。
    少女漫画の王道って感じですが、サクサク読める感じです。
    オススメです。

フルカラーは初めて見るのですが、読みやすいです。
    ストーリーは王道なものですが、主人公は元々クラスで浮いてたのかな?
    無料分しか読んでないのでわからないのですが、劇終わりから1人も女の味方がいないのは不思議でした。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全6,660件