うまうまこさんの投稿一覧

楽しかった~

無理やり始まる二人の結婚生活には、喧嘩したり、確かめたり、一喜一憂の展開が盛りだくさんで、読んでいてまったく飽きません。一気読みしてしまいました。二人の関係性や気持ちの変化が丁寧に描かれているので引き込まれました。

私史上最高

すべての登場人物が魅力的。淡々と話は進んでいくのに面白すぎて何度でも読み返してしまいます。読んだら人も動物も好きになる。すべての人に読んでほしい。私にとっては、出会った漫画の中で一番の作品です。

焦れったいけど、かわいい

主人公がどれだけ鈍感なんだ!?って、何度もツッコミたくなるほどジリジリする展開だけど、幼馴染みの二人だと思うとかわいい!って思えます。
    ドロドロした感じがなく、安心して読めるのも良いですね。

切ないけど、いい。

最初はメインキャラクターの姿に感情移入できないかと思いましたが、まったくそんな心配入らず号泣です。切ないけど、大事なことがたくさん詰まっているストリートで、読み応えがあります。

続きがきになる……。

センシティブな内容をきれいな絵と、独特の雰囲気によって美しい世界観が作り出されていると感じます。ハラハラ落ち着かない展開もあり、続きが気になって仕方ないです。

可愛すぎてニヤニヤする

主人公の妄想が可愛すぎる。あり得ない設定でも笑ってしまう。あんな風に妄想できたらそれだけで楽しいし、可愛らしい妄想をする主人公はとても魅力的でハマります。

一生懸命な感じはいい

年下の彼氏に対して不安になったり、喜んだりするアラサー女子の可愛らしさは好感が持てます。ドキドキさせてくれる言動に、釣られて続きが読みたくなります。

焼きもちが楽しめる

部長が主人公を最初に良いと思ったエピソードは、共感するのが若干の難しい粗めな感じですが、基本的には楽しく読める作品だと思います。

話の進め方が面白い

告白から始まったと思ったら、二人の関係性を明らかにするために過去の話に戻るのが面白いですね。続きを楽しみに、少しずつ読んでます。

気軽に読めるのがいい

無料なので読んでみたら気になる展開だったので、続きを購入しちゃいました。完結まで気軽に楽しく読むのにちょうど良い作品ですね。