いいなー

幼なじみとしてしか意識してない六花と自分の気持ちをちょっと遠回りしながら表現するいづに悶々。萌ちゃんが強力なライバルになるのかな?!と思ったけど和解して良き友人にかわり、まだまだ二人の恋の行方は気になることばかりです。六花ももっと素直になればいーのに、素直になるのが難しいんだよね。いづのツンデレぶり最高です。

ハマりました!

無料分を読んでる途中です。
    皆さんよく仰ってますが、りっかちゃん鈍感…は鈍感ですが、謙虚ないい子ですよねー笑。
    そして、心が強い。
    自分の事より他人の事を思いやれる所が随所にでてきます。
    早く両思いだと気づいて欲しいですが、きっとまだまだ先なんだろうな~
    むずがゆい思いしながらも読み続けたいです。

ちゅーしてきたくせに告白はしないで自分を好きにならせるまで言わないというちょっと意地悪な感じ。主人公がいろんなことに悩んで、それを支えていくという内容です。絵がとても綺麗です。鈍感な主人公が可愛らしくてみててとても飽きないです。続きがすごい楽しみ!こんなカッコいい高校生がいたら毎日学校がたのしいんだろーなー

無料分だけでの判断ですが

正直、フルカラー作品は、絵が止まって見えて、あまり好きではないのですが、ストーリー自体は、悪くないと思いました
    良くある幼なじみ系ですが、女の子側が好きなパターンが多い中、この作品は、男の子の方が先みたいですね
    恋愛には疎いヒロインですが、物事に真面目に取り組むところは好感持てます

よくある話だけど!

幼馴染の男子がイケメンでモテモテなのに、主人公が好き。

主人公は、どこがいいの?と思っているけど、実は、自分も好きなことに気づく!

よくある話ですが、男子がイケメンなので、主人公に自分を重ね、ドキドキしながら無料分を読みました。

有料でも続きを読むと思う〜〜💕

カラーで読みやすい

幼馴染で意識してなかった男の子を急に異性として意識するようになって恥ずかしい気持ちがよく描かれています。

by banbann

くぅ〜じれったい‼︎

幼馴染のいづと六花。演劇での寸止めキスのはずがホントにしちゃってから、幼馴染だけじゃない自分の気持ちにも徐々に気づいていく六花。
    あぁーあ!こんなイケメン幼馴染がいたら、こんなに鈍いものなんすかね?!とつっこみたくなるけど、その焦ったさが病みつきに。。。無料話多くてありがたいです!

幼なじみの六花と依弦。文化祭の王子と姫で共演し、劇中のキスシーンで依弦の方から本当にキスをされてしまう。その後も何度かキスされて…いい加減、依弦の気持ちに気付くはずなのに、鈍感すぎる六花は、自分のことを恋愛の対象として見られていることになかなか気付かない。ドキドキキュンキュンしながら読んでます!

まず、絵が好き!読み始めると、続きが気になり購入してしまった。
    幼馴染から意識し始める恋愛が好きなので面白い!!

絵もストーリーも大好きです

いづが六花を大好きで六花もいづのことが徐々に気になり両思いにやっとなった時
    (六花が自分の気持ちに気づいたときは、いづ!本当に良かったねって、他人ながら思いました!(笑)読んでて、本当に微笑ましい2人です!あおとワカくんもお似合いで可愛い2人だなって思いました!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,423件