ぱんだっこさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしい…っ

みちの陽ちゃんに対する想いがすれ違うのも読んでて切なくなるし、その悩みを新名さんに聞いてもらって二人の関係が親密になるのかと思ったらちょっと期待はずれ。…距離感って難しいなー。

新名さんの人柄の良さに少しときめきつつもどちらかというと陽ちゃんのような掴めそうで掴めないタイプが好きだなー…なんて。みちの想いに陽ちゃんが応えてくれることを祈りつつ続きを読みたいと思います。

美乃ちゃん頑張れー!

ついつい応援したくなる胸きゅんストーリーです。
    憧れの山田くんに近づくため努力を惜しまない美乃ちゃんがかっこいい!そしてめちゃくちゃ乙女で可愛い。
    非モテの王子こと山田くんのキャラもすごく好青年でちょっとの意識でモテ男子に変身しそうな感じ……。でも、あの強めのクセがいいのかも。とりあえず私は好きです 笑
    甘酸っぱいキュンがたくさん詰まっててすごく楽しく読めます。

すごく可愛くて元気が出る

最初はネガティブ要素が詰まっている感じかな?と思っていたらまったくその正反対!清々しいくらいにポジティブで自己肯定感に破壊力がある夢子がもうほんとに愛しい!!!記憶喪失のきっかけになった事件も気になるし……、副社長との恋も応援したい!!純粋にきゅんきゅんしちゃいます!!

夢子のポジティブ分けて欲しい~(●︎´▽︎`●︎)

いいなー

幼なじみとしてしか意識してない六花と自分の気持ちをちょっと遠回りしながら表現するいづに悶々。萌ちゃんが強力なライバルになるのかな?!と思ったけど和解して良き友人にかわり、まだまだ二人の恋の行方は気になることばかりです。六花ももっと素直になればいーのに、素直になるのが難しいんだよね。いづのツンデレぶり最高です。

年下なんだけど

年下っぽくない成瀬くんにキュン。先輩に想いを寄せる反面、ちょこちょこちょっかいをかけてくる成瀬くんも気になる…っていうなんだか読んでてうずうずしました。素直になることはシンプルなのに意外と難しいなー、なんて改めて感じたし成瀬くんへの気持ちを早く認めちゃえーって思います!成瀬くん、けっこう好きだなー😳

バスケ部男子よき!

ちょっとネガティブ×天然思考な美月とレイナとの掛け合いが面白い。レイナが男バスを追いかける理由にもちょっと笑っちゃった…。永久くんとの初々しさながらにキュンキュン仕草がたまらん。手を繋いだり頭ポン…とか、意外と大胆?! あやちゃんとの恋の行方も気になるけど、私は永久くんを応援したい!

あまりミステリーものは読まないのですが、タイトルといい表紙のイラストにふと釘付けになり無料で16話までさらーっと読ませてもらいました。整くんの脱線ぶりというか洞察力というか...すごく面白くて思考力も感慨深い。この後もどんな事件が待ち受けているのか気になるので続きを読みたいと思います。

超バリキャリウーマンのハナさんの隠された秘密……。クールアンドビューティーの裏腹で乙女モード全開なハナさんが可愛すぎる。弱気くんもほんといいスパイスになってて続きが気になります。ハナさんにちょっかいかける天井さんの存在感が抜群ですね。でも、天井さんみたいな女の子は苦手だなあ。。

この先が気になる〜

毛嫌いしていた二人の気持ちに少しずつ変化が見られてすごくわくわくしちゃう。先祖の願いが叶いますように。来世でも巡り会いたい、そんな運命的な恋愛してみたいなー。

怖すぎる

女社会は怖いと思っていたけど流行のSNSと情報漏れの早さに恐怖を覚えました。どんなふうに堕ちていくのか結末見たさにすぐ読んでしまいました。少し鳥肌が立ちましたがおもしろかったです。