お気に入りの漫画の一つです。最初は結構幼馴染みの彼がグイグイ来てたので、そう来られ過ぎるとあまり有り難みがないというか、かえって私はドキドキしなかったのですが、途中からいい感じにじれったい感じも出てきてキュンキュンしました。じれった過ぎてもイライラするし、サクサクいろいろヤラれても興ざめするし、さじ加減が難しいですが、この作品は良いさじ加減だと思います。こんな高校生活羨ましいです。

最高に胸キュン!

もともとLINE漫画で読みまして、続きの何話かがめちゃコミにあったのですごい速さで読みました笑

なかなか主人公は自分の気持ちに気付きませんが、それでも胸キュンの嵐ですよ!
    こんな高校生活してみたかった…
    こんなイケメンと恋に落ちたかった…
    こんな幼馴染そうそういない…
    漫画あるあるだけど今回も胸キュン…

更新たのしみに待ってます\(^ω^)/

幼なじみの距離感

幼なじみの恋愛を描いています。
    私はまだ最初の方しか読み進められていないのですが、いづの一途なぶれない気持ちがすごく素敵で、それに気づかなかった六花も逆にすごいなぁと思いましたが、幼なじみの恋愛って素敵だけど距離が近ければ近いほど上手くいかなかったり、離れれば気づく気持ちもあるから、この2人は上手くいってー!と少しずつ読んでドキドキしています。

王道だし、主人公良い子だよ

主人公があんまり好きになれずにフェードアウトすることも多いけど、程よく上品で煩くなくて、物静かすぎるわけでもないし、私はヒロインすごく好きだよ。
    というか、登場するキャラクター(クラスメイト以外)なんやかんやでみんな良い子ばっかり。
    レビュー低くてちょっと残念。
    多分あんまりガチャガチャしてないのが好きな人は比較的好きだと思う。

幼馴染

ファーストキスを幼馴染に奪われた!?事故なのか色々なことが、頭を駆け巡りそう。こういう展開も悪くない

by mican23

楽しいです‼️

いづくんの六花ちゃんへの愛情が、キュンキュンドキドキたまりません❤️
    頑張って六花ちゃんを振り向かせる事ができて良かった‼️

六花ちゃんもいづくんへの想いに、素直になれて良かった。
    六花ちゃんも碧ちゃんも、恋する女子は可愛いです‼️

高3になって新たな登場人物も加わり、これから受験、大学進学、社会人とストーリーが楽しみです‼️

by TTN

100話まで無料がまずありがたすぎます!!
    幼なじみの設定はよくあるけど、六花の人柄や性格は他の漫画にはないし、すごく魅力的です。
    最初はただただいづがチュウしたいだけのやつ?って思っていたらストーリーもしっかりしてるし2人以外の周りの子たちの恋愛事情や高校ライフも色濃くて、読めば読むほどハマりました!
    個人的にはワカくん推しです。笑

続きが気になります!

ヒロインの初々しさがとっても可愛いです。酷評もあるけど、私は絵も丁寧で可愛いくて、ゆっくりと進むストーリーがドキドキ感を味わえて、とっても気に入っています。しいて言うなら、ポイント消費が高いかなって思うのですが…。初恋のあの何ともいえないドキドキを味わいたい方にはオススメです!
    六花ちゃんには幸せになって欲しい!

とてもイイ!

絵も可愛いし、話も王道だけど読みやすくていいです。
    ただ、ちょっと高いかな…もう少し安かったら躊躇せずに買えたけど、買うまでに悩んでしまいました。
    フルカラーだから仕方ないのかな?
    周りには王子様キャラなのに自分にだけ素を見せてくれて、いつもはイジワルなのにふとした表情にドキッとしてしまう…っていう関係っていいですね🎵

止まらない〜!

超鈍感な六花に最初はイライラされられましたが、自分の気持ちに向き合っていづと進展していく姿が微笑ましくてドキドキしちゃいます❤️高校生のときってこんなピュアだったなーと思い返してみたり😂とにかくいづが六花に一途すぎて、こんなに想われている六花が羨ましすぎます‼︎‼︎続きを購入したいけど、1話60ptって高いなー😭

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,421件