となりの快楽主義者のレビューと感想

となりの快楽主義者

攻めが健気☆

攻めが健気に片思いしてる姿にきゅんきゅんします!エロも沢山あって、満足の一冊です!

正解!

買って良かったあ‼愛のあるソフトなS攻め好きでこの作者さんの他作品読んでの作者買いです。この作品は、S攻めではないんですが、受けと攻めが対等というか、強気受けにそれを尊重する受けって感じ。なよなよした受けではなくて、強気受けが、とろけてる時に見せる表情にクラっときちゃいました(笑)。そして、攻めもカッコいい!見た目だけじゃなくて中身が。何も言わず、自分は、損な役回りをしてでも受けの為に尽くすとこが最高!

こんな風に誰かに愛されたいし、一途に想えたら幸せかもなぁと考えながら何回も読みました!!しかもエロくてノリ良くてニヤニヤがとまりませんよー(^-^)/

とうやも純粋だけど

じんも純粋で好きだな〜。個人的には弟くんが可愛いくてファンですが。愛する人を自分の手中内で守りたい気持ちもわかるし、その気持ちを知ったら嬉しくなるのもわかるし、相思相愛になったら幸せで満たされてて羨ましいです。

面白かったです。

ツンデレ同士でしたね。笑
    一途攻めが最後には受けの心を勝ちとったっていうところが良かったです。
    ちょっとギャグ寄りで面白かったです。

攻めも受けも、どちらも本当にいい体で、じっくり堪能させていただきました!筋肉質なのに、とっても色っぽく大満足です!

最高です

なんといっても攻めの表向きはダメ男なのに実は男前感がたまらなくいいー☆先生の作品はこんな感じの男が時々出てきますが…個人的に萌えるのでたまりません!!!!笑笑

いい加減な攻めの一途な片思いにキュンキュン萌えました。あれよあれよと押されちゃう受けのあたふたぶりも可愛かったです。
    絵柄が苦手で読まず嫌いだったと反省です。

とってもエロ😍

俺様S攻め💘と、ツンデレ芸術家受け💖の、かなり激しいエロラブストーリー👍全員キャラが個性的で❗面白い😉

ストーリー自体は面白い

攻め✖️攻めの場合、
    一方だけが折れなくちゃいけない。
    そこでも攻めで通す側は
    当然自分が攻めだと思ってる

ってところが出ていて
    ちょっとイラッとした