みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)

もどかし過ぎる!

クール過ぎる男女が、本当は相思相愛なのに、その気持ちに気付くのが遅いし、気付いても素直になれない。
    は~、アホですか(笑)
    もう、好きなら好き!付き合いたい!と言って、幸せになったらええのに!
    絵もキレイやし、世界観も好きやけど、あ~もどかし過ぎる!
    西形先生、続きを読めるのを渇望してますので、よろしくお願いいたします!

一見手ごわそうな彼女がどのように変化していくのか楽しみです。今後の展開がすごく気になる作品ですね。絵もかなりきれいです。

小夜さんと桐山さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

二人の曖昧なやりとりがもどかしくて、更新を楽しみにしてる作品です。この関係も嫌いじゃないし、二人には幸せになってほしい!!

絵が好き

最初のストーリーしか読んでいませんが恋愛ボケしていない仕事バリキャリの女性は好きです。終わり方もさっぱりしてて好きでした

全部読んじゃったけど、ないなぁ…って感想。
    桐山くんみたいな男の子いたらだいぶヤバいwww
    もうちょっと読んでて幸せって思える要素が欲しかったなぁ。

絵は綺麗なんだけど

絵は綺麗で登場人物もみんなシュッとして美男美女。内容はあまりない設定で面白味はあるけど、男が幼いって言うか、後腐れのない体だけの関係を楽しんできた様な子で、愛情不足なの?!愛されて育ってきてない子なの?!て思う。
    読んで行くと続きが気になるけど、なかなか更新されなくて。残念

分かる!ww

仕事バリバリしてた人はこの小夜さんの仕事人間的な働き方分かります!同感しながら読み進めてたんですが話の展開が遅い気が…

by RioRion

話自体はおもしろいです。ただ、まったく続きが更新されていないようです。続きが気になるのでよろしくおねがいします。

地味だけど本当はとてもキレイな人。それを見抜く男もすごいな。2人の関係がとても気になる。どんな展開になってくか読みたい!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,043件