みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が凄い素敵

本当に綺麗です!!主人公綺麗でスタイル良すぎ!!笑

絵が凄く綺麗で、内容としても身体だけの関係から発展していくんだろうな…
    という感じで本当は評価5を
    付けたいのですが、最新話から少し更新が遅いのが気になったのと、何だか話が少しマンネリ化してるような…

絵的にも凄く好きで楽しみにしているのでマイナス1にさせていただきました

サクサク読めちゃう

どろどろしてないしめちゃコミ会員になって割と長いですが、この漫画は次が知りたくてさくさく次もついつい読んじゃいます笑。クール&クールの二人ですがいい距離感で何よりも主人公はクールでも、どこか可愛くて好きです。Hシーンも丁寧に描かれてて、大人の魅力が全開に出てて楽しく読ませてもらってます。ポイントためて次が早く読みたいです笑

もどかしい

最初の設定に惹かれました!
    絵もとても上手で、見応えあります。
    でもなかなか途中物語が進まないというか、進展がなく、もどかしかったです。
    全部読み進めるまでにかなりのポイントを遣ってしまい、うーんと思う所はありました。
    でもなんだかんだでつづきが気になります。
    これからこの2人がどうなっていくのか、結ばれなければ嫌ですけど!!

きゅん

できる女は、女でも憧れちゃいます!!
    仕事もできて、それなりにもててうらやましいです!笑
    桐山くんイケメン!ていうかイラストがあたし好みでとてもいい感じです!笑
    まだ5話しかよんでないですけど今後の展開がとても気になります!できればくっついてほしいなぁ。まあ、最終的にくっつくんだろーけども笑
    一度読んでみまてはいかがでしょうか?

気になる( ´∵`)

あまりにも素直じゃなくて感情を顔にも出せない主役の2人にモヤモヤするものの、やっぱり続きが気になって…1度読むのをやめたのに、また再開してしまいました( ˊᵕˋ ;)
    好きだと気づいても距離を近づけられない2人がもどかし過ぎる゚(゚´Д`゚)゚。
    遠回りしてもいいので作者さんには2人のハピエンをお願いしたいです!

セフレ

最初はセフレでスポーツ感覚で割りきって彼の要求に応じてたけど、体が合い過ぎて浸ってる自分がいた。長くセフレを続けると単調になりがちだけど、強弱があって休みの時がある。休みの時というのは女性のちょっとしたことに気づいてあげて何もせず、朝まで抱きしめてあげるとか腕枕して横にそばにいてあげることだけどね
    そういう優しさがたまらなくて

刺激的!!

桐山くんのこのカッコよさ!そしてクール通り越して冷徹な目!!遊ばれても許せそう笑
    主人公小夜もクールで頭のキレが素晴らしい!
    そんな魅力的な2人のラブゲーム。
    小夜が自分の気持ちを認め、切ない展開になってきました。
    個人的には、桐山くんに素直になって、小夜を迎えに行ってほしい。けど、なかなか本心は見せそうにないなぁ…。

いいな

むかしから、キャリアウーマンに憧れてましたが、現実は、そうもいかず・・・

この話を読んでるとカッコいいキャリアウーマンのうえに、美人でセクシーな上司と頭のいい新人くんとのやり取りにキュンキュンしてきます。

わたしには、絶対、関係ないことですから(笑)

逆に妄想が膨らんでいい作品だと思います。

本当に羨ましいです。

桐山くん

こんな関係を続けるのはしんもいと思うけど、桐山くんには触れられたいと想う。気にならない方がおかしいよね。桐山くんの優しさがいいな。同じ会社というのも難しいけど、最初にこんなにつっぱねられるのも強い意思があって、強い女性って周りからは思われるよね。好きになってしまって、今後の桐山くんがどう動くのか、今後の展開が楽しみ。

絵が綺麗

主人公の女性みたいなひとが結構好きです。新入社員の男がなんだか気持ち悪いです。実際にいたらドン引きレベルです。でも顔がかっこよければ女子はメロメロになるのでしょうかね。実際にいたらまじでやばいやつです。続き気になるけどレビューみたら同じことの繰り返しって書いてるし悩みますねぇ。まぁポイント貯まったらまた読みに来ますね

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,043件