みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

S男子好きな方にオススメします

私がハマるストーリーは、S男子が必ず登場するのですが、本心がなかなか見えない(見せない)S男子が主人公なので、どハマりしました。
    絵のタッチも繊細で好きです。
    二人の間の温度感が微妙に変化し始めたので、私的にこの先ますます注目の作品です。
    出来ればあまり中弛みはしてほしくないなー。テンポ良く進んでもらいたいですね。

もどかし過ぎる!

クール過ぎる男女が、本当は相思相愛なのに、その気持ちに気付くのが遅いし、気付いても素直になれない。
    は~、アホですか(笑)
    もう、好きなら好き!付き合いたい!と言って、幸せになったらええのに!
    絵もキレイやし、世界観も好きやけど、あ~もどかし過ぎる!
    西形先生、続きを読めるのを渇望してますので、よろしくお願いいたします!

更新頻度が。。

絵がとてもキレイですし、内容も大人な感じで 変なやらしさもなく満足できる作品だと思います。

ただあまりに更新されないことと、更新きた!と思っても、展開が少なすぎて…待つ楽しみが減ってきました。。

前回どこでおわったっけ?と毎回なってしまうので 気長に完結をまって、まとめ読みですかね
    。。

更新頻度という点をひいた星4つにしておきます

もどかしい

男も女もどちらもクールです。クールなんですけど、片方の描写に入った時の2人の本心の顔や思いをみてると、ああ、もどかしいなあと思います。。とっても不器用だけど、幸せになってほしいなと思いながら、毎度続きを読ませて頂いております!
    エッチなシーンもそこまでエロくないし長い描写ではないですが、2人の気持ちがわかりやすく表現されているなあと思います!

無料分しか読んでませんが…

続きが気になります!!

バリバリのキャリアウーマンがどのように恋に落ちるのか…
    なおかつ、プライベートではどんな顔を見せるのか…

仕事に生きすぎて、毎回同じような理由でお別れしている感じですが、それだけ魅力がある!ということ!
    仕事もできて異性にもモテて、、
    羨ましい〜♪♪

次はこの漫画の続きを購入しようと思います!!

気になって読んでみたら…

はまりました!
    小夜さん、仕事が出来てクールですが、たまに見せる女の子ーの顔がかわいいです
    実際こんなことはないんでしょうが、段々相手にひかれてるって感じがしてたのに、微妙に裏切られ…ほんとのとこはどうなんだろうって
    絵がキレイで見やすいし、話もこれからどうなるんだろう⁉っていいとこで終わってしまってるので早く更新してほしー

気になります

まず小夜の、できる女、というのが、かっこいいと思いました。
    サバサバしていても、どこか男性側から見るとスキがあるように見えるのか、淡々としながらも、序盤で心を振り回されているような描写が少しかわいいとも思えました。
    駆け引きなど、わたしがすごく好きなストーリーなので、長く続いて欲しい気持ちとどういう着地になるのか早く知りたい気持ちです。

一見とってもクールな小夜さんは、実はさみしがり屋で人情深い人に思います。桐山君もなにかをめちゃくちゃ欲している姿が妙に哀しい。めっちゃドライな関係になる二人。でも求めているものは同じように感じる。そこが切なくて、先が気になる!
    普通にHappyENDでも良いけれど、お互いに自分が欲してやまないものをきちんと向き合って幸せになってほしいと思います。

途中読んでいないところもあるのですが、とりあえず最新話が更新された分は読みました。
    あくまでもGAMEなので その繰り返しです。なので途中は読まなくてもいいかなって感じです。
    言葉で読ませるのではなく表情で読み取る話しです。絵が綺麗。
    ただ桐山くんが一瞬、千原ジュニアに似た表情に見えたので それ以来、桐山くんをカッコいいとは思えなくなりました。

絵がキレイで好きな感じなんですが、ストーリーが軽くてあんまりグイグイ引き込まれなかったです。
    主人公も相手もクールすぎるからかなあ。
    どちらかが純粋だったらもっと気になったかも。
    特別大人の恋愛てわけじゃないのに、感情を押し殺してる2人がなんだか残念でした。
    でもそれがこの漫画の良いとこなのかな?
    無料分しか読んでいませんが、購入はないかなぁ。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,043件