みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

またあした
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

無料試し読みしました

大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が30話だしさらっとよめるし少女漫画の王道できらきらしています

照れ屋な2人

照れ屋な高校生男女のラブストーリーです。
    紆余曲折ありながら、活発な女の子から告白して付き合うことに。
    男の子がもう少し積極的だったら尚良かったです。
    付き合ったところでお話が終わったので、その後のラブラブな様子も見たかった!

青春系!学生モノ!大好きです!
    そして絵も好みのタッチでわたしが学生の時はこんな事ありえなかったなぁーと、羨ましい気持ちで読んでいます!笑
    こういうストーリーはハッピーエンドがお決まり!みたいな感じありますが、友情エンドもありなのかな?

男っぽくサバサバしている永遠と、ちょっと悪そうだけど、とてもまっすぐで優しい望。永遠は、温かい友達に囲まれ周囲を幸せな気持ちにさせる。望はそんな永遠に心を開き仲良くなっていく。お互い惹かれ合っていく様子がキュンキュンします。

のんちゃんとしだくん

のんちゃんの言葉足らずにズキっとする永遠が可哀想だけどその恋に頑張ろうとする永遠が可愛い!
    しだくんとまいちゃんの恋も気になる!
    しだくんがまいちゃんをからかう所がキュンとする!

なんだか甘酸っぱい

高校生の男女のグループが描かれていて、なんだか自分が高校生のころを思い出しました。ちょっと不良っぽい描写で、若い子向けの物語だな〜と感じましたが、続きも楽しみに読み進めたいです。

女子とばかりつるんでいたところ、突然目の前にチョイ悪なカッコイイ男子集団が現れ、ぶつかったのをキッカケに学校でもお近づきに。男子慣れしていないところ、どんな風に仲良くなっていくんでしょう!?

by UMIN

めっちゃ好み

でてる話ら読み終わったけど
    ほんとに自分好みのストーリーで
    最高によかった!
    しかも絵も可愛くて男の子も
    女の子も可愛い、かっこいい!!
    あとキャラもよくてすぐ読み終わった

のんちゃんがかっこいい。悪そうに見えるのに本当は友達思いのいい人とか素敵すぎる。
    かわいらしい女の子っていう主人公の話は多いですが、かっこよくてかわいいところもある主人公もいいてすね。

この作者の作品好きです!
    イラストも好きで、表情が変わるの面白いです!男の集団って近寄りがたいけど、ヒロインの子は真っ直ぐで素直でいいなぁって思いました!私も仲間になりたい!笑。