満天のほしぞらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

運命的な出会いから関係を深めていく2人のお話です。
    葵央くんの明るく真っ直ぐなキャラクター大好きです。
    一つ年上のさくらも、大学生になることで環境が変わっていくことがモヤモヤ。葵央くんが真っ直ぐその不安な気持ちを受け入れていて素敵な関係だと思いました。
    わたしも大学生にあがる前の冬休み同じような経験があり、この作品は当時を懐かしみながらこれからも繰り返し読むと思います。

青春そのもの

青春はまちがえるという言葉がしっくりきます。
    人間関係も恋も繊細。

ストーリーは、すれ違いも多くもどかしい気持ちにもなりますが、現実と違いなく、そうだよねと頷きながら読み進めました。

前進したり後退したりしながらも、前に進んでいく2人が眩しいです。

何回も読み返してます(^^)

単行本買いました!

めちゃコミで読んでハマってしまい、単行本を買い直しました(^^)

界と羽花、2人のキャラは違うようで、補い合っていて、互いがなくてはならない存在です。

羽花がどんどん可愛くなっていく過程もとても愛らしい。
    2人以外のキャラクターも大好き。

照れ屋な2人

照れ屋な高校生男女のラブストーリーです。
    紆余曲折ありながら、活発な女の子から告白して付き合うことに。
    男の子がもう少し積極的だったら尚良かったです。
    付き合ったところでお話が終わったので、その後のラブラブな様子も見たかった!

今一番好きな作品です

爽やかな青春そのもので、眩しいです。
    大好きです。
    幼なじみそれぞれキャラクターが違って皆んな素敵です。主人公が誰を選んで、どうなっていくのか、今後も目が離せないです。

ツンデレたまらない

付き合う前の確かだけど不確かな状態が初々しくて、ニヤニヤしながら読み進めました。
    ツンデレしちゃう恋子ちゃんがかわいいし、つるぎくんも自覚なきイケメンでカッコいいです!

星5以上

絵がとてもきれい、話も長すぎず、メッセージ性もあり、これからも何回も読み直したいと思います。
    ラブストーリーですが、それだけではない心に刺さるメッセージに胸熱くなりました。

お互いが幼なじみとわかる前から、惹かれあっているような気がします。
    彼女が既にいたりとハードルはありますが、再会を運命にしてほしいなぁと思ってます。今後の展開が楽しみ!

青春そのもの

私もこんな高校生活を送りたかった、その一言に尽きます。登場するキャラクター一人一人に感情移入することができて、何回も読み返したいと思えました。

思わず頷ける

女子校に通っていて、通学途中に近隣校のイケメンを見つけてときめいていた経験があるので、思わず頷きながら一気に読んでしまいました。