みんなのレビューと感想「蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

男の子の絵が好きだったので見てみました。レビューに書いてあるように、ちょっとさらっとしてて物足りなかったです。途中で購入をやめてしまいました。内容的に面白そうだったので少し残念です。

ちょっと…

絵は可愛くて良いです。
    表紙からなんとなくはわかりましたが非日常すぎで、男たちの装備?笑もクスッと笑ってしまいました。
    特に続きを見たいとはあまり思いません。

画がきれい

ストーリーも気になるので、続きが早く読みたいです。エロいけど、そこまでエロシーンばっかりじゃないし、イケメンも女の子も綺麗に丁寧に描かれてるので飽きません。

by aym3523

複雑。

初めは絵も綺麗だしちょっとコメディぽいので読みましたがなんか酷い。裏切った彼も酷いけど彼女を失いたくない不安が理由だから複雑。彼女可哀想‼つづくってあったけど更新無いのかな?これで終わりなら嫌かも。

良かったです。

絵がきれいで物語にさらに引き込まれてしまいました。続編希望です!オスどものキャラクターも魅力的でした。

普通に面白い!

想像と違いましたが普通に面白かったです!
    イケメンばかり主人公がちょっと羨ましかったです笑
    もっとエロさがもっとほしかったなーと思ったり。。。

イケメンパラダイスとはこのことを言うのだなと思いました。けど、逃げれないのが大変!、子供には、笑った笑面白かったです

んー、、

逆ハーレムものなのかなーと思ったら、そうではない。エッチシーンもそこまで多くないし、基本は無理やりって感じだから、それが好きな人にはいいかなぁ。ストーリーは薄味です。

内容がすき。そこまでグロい感じにエッチ感じしないし、女性も読みやすいと思います。イケメンが多いから嬉しい笑

むっつり、、、

少女漫画の華麗なえがらだけど、やってることはイスラム国みたいな性の奉仕どれいのような世界、女の人はもっと悲惨なはず。あまり共感できなく