みんなのレビューと感想「蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~」(ネタバレ非表示)

ブレすぎ

ストーリーラインは面白い。

一番気になるのは、6話にかけて、視点が男性側に傾く事。主人公は女?男?女ですよね。分からなくなってくる。
    主人公の女の次の行動を予測するとか、完全に感情移入できない。

最初から、感情移入型じゃない話なら良かったかもしれない。

全体的に序破急が強すぎる。ドラマを生み出そうとして内容を盛り込みすぎ。逆に全体的に雑になっている。

花の描画が下手。男性の思考はリアルなのに、女性の思考はリアリティなく、内面が薄っぺらいものしか見えてこない。さらに作品が雑に映る。

TLに慣れてない序破急なのか男性なのかは知りませんが、TLである以上。もっと女性を丁寧に扱うべきだと思います。

確かに、やられまくってるのにエロくないというのが頷けます。
    不老不死の秘薬で億万長者を目指す強欲ヒロイン。
    金のためなら身体を張ることを厭いません。
    女子向けには珍しいタイプで嫌いではない。笑
    ヒロインは、秘薬ゲットの為に、毎日イケメンにやられまくり、その内世話役のことを好きになり、しかしヒロインと離れたくない世話役に裏切られ恨む、、、
    物凄く強引に展開していきます。
    もう少し丁寧に書かないと、ストーリーがもったいない。

by Sartre

え???

最初のほうはちゃんとストーリーもあって面白いなと思ったのですが突然恋してラブラブえっちしたなと思ったら、裏切られて心底憎むし、最後は打ち切りにでもなったのかと思う程のわけのわからない終わり方…
    ホラーオチかと思いました。
    えっちシーンも広告を見て想像するよりはるかにあっさりですが、絵は綺麗だったのでそのぶん+1です。

絵柄が好きです

エロ目的で読みましたが男女が恋に落ちて...という内容でした
    なんかよくある内容というか、沢山漫画を読んできたので最後は大体想像通りでした。
    ストーリーは主人公の女が島に上陸したらイケメンだらけで、女は貴重で毎晩子作りしなくてはいけなくて、その中の1人と純愛するんですが、ある事をきっかけに2人は離されます。

ここから最後のネタバレなのですが、好きな男の前で沢山の男に女は犯されて狂い、最後は2人一緒になっていいと王から許可を得られ...〝つづく〟
    となってますが、この流れがわりと見たことあってなんかなって気分になりました。

ただ!イケメン好きなので☆多めで!

レビューが良くないのが逆に気になり…

読んでみました。
    エロはさらーっとしてます。複数のエロを期待するなら、微妙です。
    お世話係を好きになる過程もさらーっとしてます。良くも悪くもさらーっと読める作品。濃厚な恋愛やエロを求めてる人には物足りないと思います。絵は綺麗です。

エロさを求めての購入でしたが
    展開が早い分、エロさもサクサク終わらせられます…。
    なので全然エロさは感じられませんでした。

主人公が恋する部分もありますが
    恋に発展するまでの話がほとんどないので
    いきなり恋してる感じに。

全体的に雑な印象だったので☆2ですかね。
    絵は綺麗だと思います。

本当に

展開がサクサクです。
    読みやすいというよりダイジェストを見せられているような感じなので…要所要所で『?』が生じます。
    漫画というよりカット割りっぽいといった表現が合うかもです。

絵は本当にキレイです。ただエッチシーンが本当にあっさりすぎてビックリしました(笑)

おもしろいなー

まず世界観が独特で惹かれました。
    多勢にヤられる系はあまり好きじゃないのですが初めからギャグちっくなのと絵がキレイで書き込み半端ない!!なのでスラスラーて読めました。
    お薦めですよ。

いいのになぁ…

全ていいのに惜しい(泣)
    まずエロシーンがとにかく短い。話も「ダークな終わり方だったね」で済まされない中途半端な感じがあやました。

男性はとにかくイケメンだらけで、絵も丁寧です!エロシーンも激しめで体もいい!
    だからこそ本当に残念です…

絵は綺麗

展開が早すぎて全然エロくないし
    恋愛的な部分も弱くてストーリー性も
    うーん?って感じでした。

ちょっと期待はずれ。残念。